Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 09:35
Ковер чист, мама спокойна, ребенок счастлив. Спасибо Fix Price. Универсальный бассейн-загончик для детей за 199 рублей.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:199 руб
Достоинства
- Быстро складывается
- Компактное хранение
- Легко мыть
- Много способов применения
- Неплохое качество
- Низкая цена
- Удобно маме и ребенку
Недостатки
- Довольно тонкая ткань
Zimirinkaрекомендует
Классная вещь! И вы нашли ей новое Применение с песком. И дома чисто, и малыш занят делом)
Какая классная конструкция! Читаю Ваш отзыв и думаю, неужели так модно было? ? У нас игрушки ровным слоем по всей квартире.
Не первый раз вижу из фикса интересные игрушки, но в нашем городе такого нет 😞 одна фигня какая-то
Здорово вы придумали в нём заниматься! Мы такой не покупали - играли в маленьком надувном бассейне от intex, правда у него бортики довольно низкие. Ваш удобней в этом плане - шарики не разлетаются по всему дому ?
У нас такое же с али, к нему миллион шариков заказали. Настоящая игровая дома)
У нас тоже такие штуки пользовались бешеным спросом 😘 и я была рада, потому что просто на диванчике или в кроватке ребёнка было не реально оставить, а вот в таком бассейне всегда пожалуйста 😁 даже чай удавалось попить не спеша 😂
Очень здорово Вы придумали использовать эту песочницу для игр с сыпучими материалами! Нам уже не актуально, но как же не хватало такого приспособления раньше))
Какая классная штука, добавляю в закладки, чтоб не потерять и купить такой же ⭐
Цена сказка и как удобно!
Цена сказка и как удобно!
Какой многофункциональный) с песком и фасолью здорово придумали. А то мы потом всю квартиру убираем)