Опубликовано 10 Январь, 2014 - 22:50

приобрела коврик пазл с целью теплого пола, так как пол у нас холодный, а ковры стелить - только пыль собирать... производство Россия, никаких запахов у него не было. размер пазлов 25 Х 25, общая площадь 2 кв м. по цене 1150 через интернет магазин

теперь подробнее о плюсах:

5. буквы вытаскиваются
  6. яркие цвета

есть и недостатки:

ребристая поверхность
  1. не для маленьких деток, в буквах есть маленькие элементы, которыми можно подавится
  2. мытье совсем не легкое так как поверхность негладкая,поэтому ибо смахивать с него грязь, либо мыть как я
  3. на обратной стороне постоянно налипают волосы от домашних животных, которые убирать приходится руками каждый волосок

ну и теперь как я за ним ухаживаю. раз в неделю я его мою: разбираю на пазлы, набираю ванну с любым пенящимся средством, кладу их туда и оставляю на пару часов. если есть какие то пятна,то смываю их губкой. после того как они полежат в ванной всю пену смываю душем. следующий этап - сушка. в ванночку для купания я стелю пеленку и укладываю туда пазлы вертикально, чтоб вода стекала на тряпку, оставляя между элементами расстояние(так сохнут быстрее)

мытье

вобщем не смотря на трудности с мытьем, я ковриком полностью довольна)))

сушка
Достоинства
  • Без запаха
  • Многообразный по цветовой гамме
  • Можно собирать кубики и домики.
  • Можно убрать и снова собрать
  • Мягкий
  • Развивающий пазл
  • Теплый
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Не так уж и легко моется
kristina91рекомендует