Найти
Подробности
Escada Paradise
10.09.2021
+8 фото
Маленький ковш для каши, который подходит к индукционной плите и моется в посудомойке. Да еще и с большой скидкой.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Ковш TESCOMA PRESTO для молока двухстенный с крышкой
kruglinka
12.03.2012
13:32
Я таких раньше не видела
Ковш TESCOMA PRESTO для молока двухстенный с крышкой мне подарили на 8 марта на работе. Обычно я не очень довольна таким подаркам, но эта кастрюлька исключение!
Кастрюля TESCOMA Кастрюля с двойными стенками ( ковш для молока) PRESTO с крышкой
Amaz0nka
18.09.2020
10:22
+5 фото
Каша - это просто! Можно не следить за приготовлением.
Доброго времени суток, всем, кто меня читает! Подобная кастрюлька с двойными стенками для варки каши была у моей мамы, помню…
Ковш TESCOMA PRESTO для молока двухстенный с крышкой
Джесс
12.03.2012
10:37
Супер помощница, необходима всем хозяйкам
Эта кастрюля предназначена для кипячения молока, приготовления каши, а также готовки на водяной бане.
Кастрюля толстостенная литая Kukmara с мраморным антипригарным покрытием со съёмной ручкой 1,5 л арт. КМТ17а
Оксаночка1811
02.05.2023
11:32
+17 фото
Моя вторая кастрюлька от Kukmara.
Здравствуйте. Я большой любитель готовить! И посуда в которой я готовлю, для меня важный пункт! Я мучилась долгое время во время варки кашкруп.
kelkes
04.11.2024
16:06
+11 фото
У сковороды через 6 месяцев слезло покрытие и расшаталась ручка. В каком месте тут качество? В россказнях производителя разве что.
Всем привет! Вы знаете, как плохо влияет на любой …
Tanya_v
06.04.2014
11:36
Чудненько!
Отличный вариант для приготовления еды на водяной бане! Все эти сложные и на мой взгляд трудоемкие системы "кастрюльки - в - кастрюльки" с постоянным подливанием воды, а при этом вода…
TANTIEME
26.12.2023
00:51
+10 фото
Кухонный ковш для приготовления заварного крем, соуса бешамель, а по утрам молочных каш.
Выбирала кухонный ковш, чтобы был с толстыми стенками.
Passerby☺
27.12.2018
21:43
+2 фото
♥♥♥Сковорода мне нравится пользуюсь практически каждый день.♥♥
Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний отзыв хочу посвятить своей помощнице - сковородке с мраморным…
Apollinaria.sm
21.08.2023
12:07
Суперская
Кастрюлька очень удобная, я ее использую когда нужно сварить что то на одну или две порции, очень удобно следить, ничего не подгорает и не убегает, каша на завтрак в ней получается просто …
OSH1980
06.02.2019
12:44
Кукмарский казан, только в мини-варианте.
Я давно хотела купить маленькую толстостенную кастрюлю Kukmara. Я хорошо знакома с продукцией Кукмарского завода, их большой 4 л казан…
ejania
16.03.2017
14:13
Эксперимент без масла прошла
К выбору сковороды подошла основательно.Прочитала много отзывов о различных фирмах и покрытиях сковород. Решила остановится на марке Kukmara.
ovbenedyktova
01.06.2024
13:52
Кастрюля с двойным дном: удобная посуда для занятой хозяйки
Если Вы современная динамичная женщина, то наверняка поймете меня.
heeriiiNnsk
03.05.2023
18:22
Хорошая кастрюля
Обожаю всю посуду от Kukmara, но эта кастрюлька покорила мое сердце больше, чем остальные. Съёмная ручка - это то, что мне и нужно было, но нигде не могла найти.
Sveta08
25.01.2019
13:18
отличное качество
Решив поменять свои сковородки, я очень долго выбирала, и не знала на чем остановиться. Читала отзывы в интернете о различных марках посуды, но в итоге решила остановить свой…
mir1mo
24.09.2019
08:56
Сказочная вещь! Ничего не подгорает!
Данную кастрюльку я купила для своего питомца, чтобы готовить ему каши в небольших количествах! Протестировала сразу же! Это просто чудо!
marusjalove2829
04.11.2024
22:21
Отличный выбор для стильной кухни, очень хорошая сковородка.
Недавно приобрела сковороду Kumara с антипригарным покрытием и осталась в полном восторге!
capitan Grant
13.04.2017
15:21
+11 фото
Отечественная кастрюлька на 1,5 л под мрамор и со съёмной ручкой
Дачный сезон на носу. Истосковавшись по природе, хочется поскорей начать работу и отдых на даче.
Оксана Панена
29.01.2024
14:50
капитально сделаны
Недавно решила сменить старые кастрюльки, которые уже и по виду не очень, и свойства свои потеряли со временем. Выбор пал на фирму Kukmara. Заказала объемы 1 и 3 литра.
ruisdiamonds
09.06.2022
12:45
Кастрюля-ковшик - супер!
Купила этот ковш (кастрюлю со съемной ручкой) по совету друзей, которые пользуются уже долгое время посудой от этого производителя. Кастрюля - супер!