Опубликовано 23 Март, 2016 - 01:29

Каждый день макияж, грязный воздух, всевозможные манипуляции рук с лицом... и наша кожа это терпит))) Так вот, хочется деликатно ее очищать, не повреждая, не образуя покраснений и тд. Есть очень много скрабов и пилингов для лица, но мой выбор остановился на Оливковом Пилинге от компании TianDe.

Я когда-то давно пользовалась некоторыми продуктами этой фирмы(шампунь и маска), которые оставили после себя положительные эмоции.

Итак, пилинг находится в тюбике как из-под крема приятного оливкового цвета. Объем 120гр, учитывая что он очень экономный-это много! Моему уже около полугода) Крышка плотно закрывается-считаю это хорошим плюсом)

В составе, если честно, я не так хорошо разбираюсь, но если кому-то он важен, то фото поближе:

Консистенция прозрачного геля, который надо наносить на слегка влажную кожу(в способе применения не указанно на какую: сухую или влажную, но я умываю лицо и промакиваю полотенцем, иначе не могу нормально распределить гель).

Массировать круговыми движениями. Желательно обходить область бровей( может присохнуть немного к волоскам). Затем вы заметите образование небольших "катышков"-это всё ороговевшая кожа и загрязнения. После нужно хорошо его смыть! Кожа сразу же становится мягкой, бархатистой, нежной. Все шелушения уходят, цвет лица становится немного светлее после такого очищения, но кожа будто дышит!

Обязательно советую!

Цена: около 200р

Место покупки: TianDe

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Эффектно очищает кожу
ElenaHappinessрекомендует
23.03.2016
Да, за такую цену отличный пилинг!