Каждый день макияж, грязный воздух, всевозможные манипуляции рук с лицом... и наша кожа это терпит))) Так вот, хочется деликатно ее очищать, не повреждая, не образуя покраснений и тд. Есть очень много скрабов и пилингов для лица, но мой выбор остановился на Оливковом Пилинге от компании TianDe.
Я когда-то давно пользовалась некоторыми продуктами этой фирмы(шампунь и маска), которые оставили после себя положительные эмоции.
Итак, пилинг находится в тюбике как из-под крема приятного оливкового цвета. Объем 120гр, учитывая что он очень экономный-это много! Моему уже около полугода) Крышка плотно закрывается-считаю это хорошим плюсом)
В составе, если честно, я не так хорошо разбираюсь, но если кому-то он важен, то фото поближе:
Консистенция прозрачного геля, который надо наносить на слегка влажную кожу(в способе применения не указанно на какую: сухую или влажную, но я умываю лицо и промакиваю полотенцем, иначе не могу нормально распределить гель).
Массировать круговыми движениями. Желательно обходить область бровей( может присохнуть немного к волоскам). Затем вы заметите образование небольших "катышков"-это всё ороговевшая кожа и загрязнения. После нужно хорошо его смыть! Кожа сразу же становится мягкой, бархатистой, нежной. Все шелушения уходят, цвет лица становится немного светлее после такого очищения, но кожа будто дышит!
Обязательно советую!
Цена: около 200р