Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 19:24

У меня достаточно сухая кожа, а зимой её состояние ухудшается, поэтому заказала данный ухаживающий крем для нормальной и сухой кожи.

Информация от производителя: Увлажняет кожу!Для увлажнения сухой кожи Исследователи Растительной Косметики выбрали: сок листьев Агавы для увлажнения кожи; Конжаковую Камедь для придания коже изумительной бархатистости.
Компоненты растительного происхождения: сок листьев Агавы,масло Кунжута БИО, Конжаковая Камедь, Мангиферин с Мадагаскара.

Текстура у крема очень густая, это не стандартное молочко для тела. При его использовании у меня сразу мелькнула мысль зачем производитель использовал для крема с подобной текстурой бутылочку, на мой взгляд подошла бы больше баночка. Даже не представляю как придётся выковыривать, когда его останется немного.

Крем имеет приятный, лёгкий аромат. Прекрасно распределяется по телу, моментально впитывается. Оставляет комфортное ощущение на коже, она действительно увлажнённая и бархатистая. Эффект остаётся надолго, даже если его смыть, кожа по прежнему мягкая. Наносить его следует утром или вечером лёгкими массирующими движениями.

Объём: 200 мл.
Цена без скидки: 390 руб.
Достоинства
  • Густой
  • Имеет нежный аромат
  • Надолго увлажняет кожу
  • Хорошо распределяется и впитывается
Недостатки
  • Неудобная форма выпуска
Clairрекомендует
Iruna спасибо 😊
10.02.2012
Думаю, что можно попробовать приобрести+++ 😉
Леопарда спасибо 😊
22.07.2012
Глицерин, пропиленгликоль, парабены. Ив Роше разочаровывает в последнее время ):
22.07.2012
и хочется купить и цена колется ))) вам +