Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта и просто коллеги!
Работая, когда - то воспитателем в детском саду, я испортила все свои ноги от младших групп. Работала с маленькими пупсиками. А это постоянные физические нагрузки на ноги. К вечеру ноги гудели, очень сильно и болели. В итоге, диагноз: варикозное расширение вен. И врач-терапевт заявила, что это не лечится и пока только начало, лучше поменять место работы. Так я и поступила.
Но ноги уже естественно все равно не те. Работу поменяла, а проблема осталась прежней. А тут еще и добавился дресс-код, заключающийся в постоянной обуви на высоких каблуках или шпильках. К концу рабочего дня, не знаешь куда ноги деть.
Гудят, опухают, а еще и судороги начались.
И вот я как-то зашла в магазин и увидела на прилавке гель для наружного применения "Троксерутин" Врамед.
Вот его внешний вид :
"Троксерутин" Врамед
Коробка очень яркая, мимо точно не пройдешь, покрутив её в руках я очень удивилась тому, что инструкции в нем нет, но информация о нём есть, которая изложена на самой коробочке.
В состав входит:
Состав
Производитель : Болгария.
Способ применения: наружное.
Срок годности : 5 лет. Но с момента открытия тюбика 1 месяц.
Заинтересовавшись им. Тем более цена 40 рублей. Купила и уже дома распечатав коробку, увидела вот такой железный тюбик внутри:
Тюбик
Рассчитан он на 40 грамм.
Но удивило меня другое, что тюбик был закрыт фольгой. Сейчас очень многие и дорогие даже гели, не могут похвастаться вот такой роскошью, как запечатать гель фольгой:
Фольга
Крышечка у него обыкновенная: белого цвета и пластмассовая. Легко закрывающаяся и открывающаяся:
Крышечка
Я сразу вскрыла тюбик и решила его попробовать на деле:
Цвет
Цвет у него прозрачно-желтый.
Аромата вообще нет никакого.
Консистенция: жидкая, гелеобразная.
Способ применения:
Нанести не большое количество на ноги и аккуратно массирующими движениями, его впитать в кожу.
Размазывается он легко, очень экономичен, впитывается отлично, желтого цвета на ногах не остается. Постельное белье не грязнится жирными или желтыми пятнами. Так как его хорошо применять на ночь после душа.
А главное кожа делается на ногах очень гладкой и нежной. Опухоль спадает с первого нанесения геля на кожу ног.
Ноги чувствуются на утро, как они отдохнули. А не как два столба.
Применяю его уже месяц, в тюбике геля использовано только половина.
Ноги уже в течение дня не так сильно устают, судороги тоже пока не беспокоили.
Но прочитав в интернете информацию о нём, там написано что этот гель только для профилактики. А не для лечения.
Спорить с другими людьми не буду. Но мне этот гель очень помогает. И дополнительные средства, мне пока не нужны для лечения своего варикоза. Этот гель справляется со своей задачей.
Вывод:
Плюсы :
> отлично справляется со своей задачей;
> кожа пробретает гладкость;
> эффективен с первого применения.
Минусы:
> редко бывает в продаже.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
Если возникли какие-то вопросы, пишите в комментариях с удовольствием отвечу.