Очень много хороших отзывов про гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН встречала я в сети. Практически все его хвалят и советуют к покупке. Ну если советуют, то купить надо.
Тем более, что продается он в Фикс Прайсе и стоит сущие копейки. Конечно сомнения в эффективности данного средства были, ведь не может же качественная вещь, которая реально работает, стоить 50 рублей.
Однако мы знаем, что бывают исключения, и дешёвый продукт порой оказывается в сто раз лучше дорогого и разрекламированного.
И вот отправилась я за этим гелем в магазин, ведь проблема варикоза мне знакома не понаслышке. Сеточки и устность в ногах как-никак присутствуют.
Небольшая информация о товаре
Цена – 50 рублей
Место покупки – магазин Фикс Прайс
Производитель – Россия
Объем – 50 мл
Бренд – ТВИНС тэк
Состав –
Внешний вид и упаковка
Гель в магазине продается в картонной упаковке белого цвета. На ней небольшой неброский рисунок и название – это первое,что бросается в глаза.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
На упаковке мелким шрифтом написана информация о товаре: состав, кто производитель, способ применения, меры предосторожности и что ожидать от данного геля.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
Никаких защитных наклеек от вскрытия на картонной коробке нет, и странно было бы, если бы они имелись.
Внутри небольшой пластиковый тюбик с самим гелем. Он небольшой, очень простенький,выглядит дёшево, да таковым и является.
Пластик мягкий и понятно, что геля внутри мало.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
Обычный белый колпачок отвинчивается. Под ним, как ни странно, имеется защитная фольга.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
Средство светло-желтого цвета. Имеет довольно ощутимый запах ментола или что-то наподобие звёздочки.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
Консистенция скорее жидкая, водянистая.
Мой опыт использования и впечатления
Этот гель я решила приобрести для того, чтобы помочь своим ногам, которые, к сожалению, подвержены варикозной болезни. Усталость и паутинки сосудов присутствуют.
А вот в составе данного средства содержится экстракт конского каштана, который используют как раз для проблемных ног.
Мазала я свои нижние конечности согласно инструкци 1-2 раза с день.
Гель очень быстро впитывается. Даже могу сказать больше – черезчур быстро. Уже через секунд несколько на коже не остаётся и следа от него.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
При нанесении холодок небольшой ощущается, но он очень и очень лёгкий и почти что сразу проходит.
Никакого облегчения ногам гель не приносит. Абсолютно никакого. Лично у меня и тяжесть и усталость от того, что я троксерутином мазала ноги, никуда не девались.
Гель даже кожу не увлажняет. А ведь производитель говорит о том, что его продукт делает ноги "свежими, лёгкими, отдохнувшими".
Нет и ещё раз нет. Ничего не отдыхает после того, как просто намадешь ноги. Ванночки, массаж, полежать с поднятыми вверх ногами – это да, поможет. Нанести на кожу гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН – это нет, не помогает.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
В препарате я разочарована, хорошо хоть стоит он копейки, не так жалко. Придется все равно домазать его побыстрее и все.
Звёздочки на ногах тоже, естественно остались без изменения, я даже и не удивляюсь этому.
Гель для ног ТВИНС тэк охлаждающий ТРОКСЕРУТИН
Израсходуется средство быстро, в тюбике его не так уж и много.
Итог
Ну вот что-то я не впечатлилась данным продуктом из Фикс Прайса. Как подозревала, что он будет бесполезным для меня, так и получилось.
Больше покупать эту пустышку не буду. К приобретению гель рекомендовать тоже не могу.