Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 10:59

Многие пишут, что после этого геля начиналось воспаление на лице. Честно, ничего подобного у меня не было. Гель мне очень нравился!

Довольно экономичный, отлично убирает загрязнения и косметику с лица, не пенится (для меня это плюс), кожу не сушит сильно (но крем после - обязательно!). Всё было хорошо.

У сына подростка тоже проблем с кожей после этого геля никогда не было. Сами понимаете, как подростков обсыпает периодически.

Но был один недостаток. Смыть крупинки полностью, особенно с ресниц, довольно сложно и они попадают в глаза. Первое время я не думала на гель. Просто соринка в глаз попала... Но как-то эта соринка никак не хотела вымываться, пришлось аж к офтальмологу бежать. Больно было жутко, забралась она далеко под верхнее веко. Никто из домашних её не видел 🤷‍♀️офтальмолог нашла не сразу, но достала её быстро.

И тогда мне сын сказал, что после этого геля тоже часто крупинки в глаза попадают, но снаружи и смываются слезами.

Скажете, что не повезло? Что это редкость? Никто не застрахован от подобного, используя этот гель! Крупинки очень маленькие и белые. Если на ресницах осталось парочка, то вы их заметите, только когда они окажутся в ваших глазах! И хорошо, если снаружи. Но может случиться как у меня. И тогда, поход к офтальмологу и закапывание капель после вам обеспечено. Глаза надо беречь!

Будьте очень внимательны с этим гелем!

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Очищает кожу
  • Приятная упаковка
  • Экономичен
Недостатки
  • Опасные крупинки
Veronnika_32не рекомендует