Опубликовано 27 Июль, 2020 - 22:38

Кто-то скажет, питательные маски - это не для лета. И я даже соглашусь, но раз уж маска от MIXIT оказалась у меня именно сейчас, то откладывать ее в долгий ящик я не стала. И забегая вперед, она меня сразила по всем параметрам в самом лучшем смысле этого слова!

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Полное название: Питательная маска для лица с маслом какао и экстрактом миндаля Mixit SWEET SKIN Chocolate Cookie Mask

Объем: 50 мл.

Стоимость: 545 рублей.

Где купить: на официальном сайте Mixit

Страна-производитель: Россия

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

▶▶▶▶ Описание:

Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!

Результат:

• интенсивное увлажнение и питание кожи;
    • полное устранение сухости и шелушения;
    • надёжная защита кожи от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
    • сильное смягчающее и восстанавливающее действие;
    • активное насыщение минеральными и биологически активными веществами;
    • гладкая, бархатистая, ухоженная кожа.

▶▶▶▶ Внешний вид:

Оформление баночки мимимишное и девочковое, что заранее у мене ассоциируется с возрастом 14-15 лет, когда мы выбирали что-то покрасивше и поароматнее.

Банка находится к коробочке, оформление которой уже намекает о вкусняшке внутри - картон желтого цвета с изображением печенек. На коробочке много исчерпывающей информации о продукте, его назначении, составе, способе использовании.

В линейке SWEET SKIN есть и другие маски, которые имеют другую направленность, но оформление у них такое же симпатичное.

Внутри миленькая баночка, другого слова просто не могу подобрать. Миниатюрная, легкая, приятная глазу. Крышка откручивается, под ней находится дополнительная защитная мембрана с язычком, для того, чтобы ее легче было открыть.

После открытия в нос ударяет просто потрясающий аромат - вкусный, съедобный, словно в кондитерской. Печеньки, шоколад, ваниль.... Хочется эту массу съесть, а не на лицо намазать! Внешний вид тоже соответствует - маска похожа на десерт, на мороженное крем-брюле с шоколадом. Цвет бежевый с вкраплениями темно-коричневых кусочков - это маленькие гранулы какао-бобов.

▶▶▶▶ СОСТАВ:

Вода, Пропандиол, Глицерин, Цетеариловый Спирт, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Каолин, Глицерил Стеарат, Коко-Каприлат/Капрат, Цетил Фосфат Калия, Масло Макадамии, Масло Ши, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Масло Какао, Какао-порошок, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Токоферол, Диоксид Титана, Ксантановая Камедь, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Гидроксид Натрия, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Диазолидинилмочевина, Метилпарабен, Пропилпарабен, CI 42090, CI 19140, CI 14720, Парфюмерная Композиция.

Как работает:

• масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;
    • масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
    • масло ши обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами;
    • белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
    • экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.

▶▶▶▶ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Для начала опишу свою кожу

комбинированного типа, Т-зона жирная, остальные участки склонны к сухости

обезвоженная;

расширенные поры;

черные точки;

постакне

тусклый и неровный цвет лица.

присутствуют мелкие морщинки

Способ использования от производителя:

Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.

Хоть питательные маски чаще всего прерогатива сухой кожи, но и для моей комбинированной питание иногда необходимо, особенно зимой. Летом я такие маски избегаю, необходимости нет, да и утяжеляют они уход, который в жару должен быть легким. Но маска от Миксит меня приятно удивила, даже поразила, потому как эффект оказался просто отличным!

Маску я использую на очищенную кожу, либо просто после умывания гелем, либо после очищающей маски, которая сушит кожу.

Наношу толстым слоем, не экономлю. Для нанесения удобно использовать фирменную кисточку, но можно воспользоваться и лопаткой или просто пальцами. маска мягкая, легко набирается и без труда распределяется по коже.

На лице держу все 20 минут. Во время выдержки нет никакого дискомфорта, маска не печет, не щипет, она вообще не ощущается. Я не могу сказать, что маска хоть как-то впиталась, через 20 минут она выглядит точно так же, как и сразу после нанесения, даже не подсыхает. Ее можно смыть, можно удалить влажной салфеткой. Мне больше нравится второй вариант, я снимаю остатки салфеткой, а потом протираю лицо тонером. Снимается она легко.

Сразу после маски кожа очень приятная на ощупь, мягкая, бархатистая. Нет лишней жирности или пленки - маска удалена без остатка. Кожа чувствует себя комфортно, получила полноценный уход и нет желания наносить что-то дополнительно.

Тон лица после маски ровный, рельеф разглаживается. Кожа напитана, поры, неровности кожи словно заполняются и становятся менее заметны. Это то, что мне понравилось больше всего! Моя кожа часто обезвожена из-за моей привычки мало пить воды, по этой причине и все микроморщинки, неровности становятся заметнее, а маска эти недостатки сгладила!

Черные точки становятся чуть менее заметны, видимо, благодаря содержанию глины в составе.

Если на коже есть шелушения, у меня это область вокруг губ и скулы, то после использования маски они становятся совсем не заметными. И это не кратковременный эффект, даже через сутки кожа выглядит прилично.

Маска может незначительно усилить жирность кожи, но так у меня происходит со всеми питательными масками. Не сильно, но тем не менее стоит иметь ввиду. По этой причине я предпочитаю делать маску перед сном, либо запасаюсь матирующими салфетками.

Но при этом маска не утяжеляет уход, не забила поры и не спровоцировала появление прыщиков.

Расход маски достаточно небольшой, хоть я и наношу ее плотным слоем. И хоть объем маски небольшой, хватит ее на достаточно большой срок.

Питательная маска для лица с маслом какао и экстрактом миндаля MIXIT меня приятно удивила! Удобная текстура, потрясающий аромат, приятное оформление и отличная эффективность - я в ней не обнаружила недостатков. И это не реклама, маска мне понравилась совершенно искренне! Планирую оставить ее до отопительного сезона, чтобы оценить ее действие в более "суровых" условиях.

Другие средства MIXIT

Антисептический спрей для рук MIXIT в розовом цвете

MalinKa_Uрекомендует
    Официальный представитель MIXIT_ru
    28.07.2020
    Добрый день!
    Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор. Мы очень рады, что наша новая серия масок Вам понравилась, пользуйтесь с удовольствием.
    С уважением, команда MIXIT
    28.07.2020
    Великолепная маска! ❤️
    02.08.2020
    Очень приятная масочка, и оформление у нее милейшее 😇
    При этом думаю комби коже питание тоже не будет лишним, главное для меня, чтобы такие маски прыщи не вызывали и забитые поры) а здесь с этим все отлично)