…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…
Сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями о необычном косметическом средстве, которое больше похоже на вкусный съедобный десерт 😊
Но тем не менее это все же никакой не десерт, а маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля от MIXIT. И она несъедобна 😊
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!
Объём: 50 мл.
Цена: 545 рублей
Где купить?: ИМ "МИКСИТ" (прямая ссылка на маску)
•● УПАКОВКА
Маска находится в картонной коробочке, на которой можно найти подробно описание продукта (состав, способ применения и т.д).
Внутри картонной коробочки - пластмассовая баночка песочного цвета с изображениями печенюшек.
У нее откручивающаяся крышечка.
Под крышечкой - защитная белая мембрана со специальным язычком для удобства открывания.
•● СОСТАВ
Вода, Пропандиол, Глицерин, Цетеариловый Спирт, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Каолин, Глицерил Стеарат, Коко-Каприлат/Капрат, Цетил Фосфат Калия, Масло Макадамии, Масло Ши, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Масло Какао, Какао-порошок, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Токоферол, Диоксид Титана, Ксантановая Камедь, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Гидроксид Натрия, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Диазолидинилмочевина, Метилпарабен, Пропилпарабен, CI 42090, CI 19140, CI 14720, Парфюмерная Композиция
➠Как эта маска работает?
масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;
масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
масло ши обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами;
белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.
•● ТЕКСТУРА и АРОМАТ
Маска имеет плотную, густую кремовую текстуру. Она маслянистая и нежная одновременно.
На лице маска выглядит почему-то абсолютно белой, хотя в баночке она определенно имеет песочный оттенок.Темные микрогранулы какао-бобов мягкие и не царапают кожу.
В составе есть каолин (белая глина), но во время нанесения маска совсем не застывает, не засыхает и не стягивает кожу.
Маска очень экономична в использовании, хотя сама по себе баночка мне сначала показалась очень уж миниатюрной… Создавалось стойкое ощущение, что ее хватит раз на 5-6, если не меньше.
Но после того, как я сделала одну маску – количество средства в баночки практически не уменьшилось.
По моим скромным подсчетам мне содержимого должно хватить масок на 12-15.
Теперь про аромат…
Он сладкий, кондитерский, интенсивный.
Долго сохраняется на коже.
Главная нота лично для меня – аромат какао-масла. Больше я ничего толком разобрать не могу. Ну может еще что-то ванильное…
Я читала отзывы других девочек на эту маску и большинство из них в диком восторге от этого аромата.
А вот если Вы спросите, нравится ли он мне?..
Я отвечу, что да нравится.
Но иногда он не совпадает с моим настроением и тогда хочется, чтобы он был более нежным и деликатным.
Зато когда я пью кофе с этом маской на лице, то так прикольно вдыхать аромат этой шоколадки ну или пироженки 😊
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
🌸💗🌸 ПРИМЕНЕНИЕ | ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌸💗🌸
➠ МОЙ ТИП КОЖИ:
Моя кожа относится скорее к нормальному типу, но есть так же и сухие участки, которые постоянно требуют увлажнения. Особенно сейчас в период активного солнышка и активного загара.
Что еще беспокоит?
- расширенные поры,
- первые морщинки
- покраснения и маленькие пигментные пятнышки
- небольшой купероз на крыльях носа
- возраст 30+
➠ Способ применения от производителя:
Но я применяю эту маску не чаще двух раза в неделю!
Предварительно я как правило пользуюсь мягкой скаткой для лучшего проникновения питательных веществ в кожу.
Далее наношу маску специальной кистью от Mixit .
Она удобная и ею очень приятно пользоваться. Кисть плотно набита, она мягкая и нежная, кожу не царапает. Идеально набирает продукт, легко и равномерно распределяет его по коже.
Итак, нанесла маску на лицо тонким слоем.
Сижу жду, когда пройдут положенные 20 минут 😊
Мои ощущения во время экспозиции крайне комфортные. Я вообще практически не чувствую, что на лице что-то есть.
Если бы не очень яркий аромат маски, то можно было бы вообще о ней забыть 😊
Видно, что к концу экспозиции маска совершенно нигде не засохла.
Через 20 минут излишки средства удаляю влажными ватными дисками.
Всё! Водой дополнительно ничего не смываю!
Производитель такой вариант вполне допускается.
Теперь смотрим результат!
ДО:
ПОСЛЕ:
✔ Маска отлично питает кожу, но нет эффекта перегруженности (даже если маску не смывать водой).
✔ Хорошо увлажняет и смягчает.
✔ Устраняет сухость и различные шелушения.
✔ У меня маска не спровоцировала никаких высыпаний или покраснений.
Но вообще имейте, пожалуйста, в виду, что продукт не является «гипаллергенным» средством и производитель честно об этом предупреждает. В составе много натуральных компонентов, а уж аллергия на масло какао-бобов явление вообще весьма распространенное.
✔ В составе есть масло-какао, а так же диоксид титана. Оба этих компонента прекрасно защищают кожу от вредного воздействия ульрафиолета.
✔ Матирующий эффект вроде не заявлен самим производителем… однако он есть.
Хоть мне с моим типом кожи не особо есть что матировать, но после активной велопрогулки я обратила внимание, что на моем лице практически отсутствует жирный блеск. Лицо свежее и чистое, как будто бы и не каталось вместе со мной на велосипеде 2 часа по жаре.
✔ Цвет лица становится более ровным. Откуда-то появляется такой здоровый румянец. В общем, вид у меня после этой маски отдохнувший и посвежевший.
✔ Может применяться, как в вечернем, так и в утреннем уходе за кожей.
✔ Маска является хорошей базой под макияж.
✖ НО есть одно НО.
Мне не понравилось, как повела себя моя кожа после этой маски на улицах Москвы 😊
Даже и не знаю как это объяснить… У меня такое чувство, что к ней липнет вся уличная пыль и грязь что ли… Если сделать маску сутра, то к концу дня появляется ощущение, что кожа прям ну совсем нечистая.
А если после маски использовать любое тональное покрытие - то все Оk.
Вот такая вот странная особенность 😊
Причем тут речь идет именно о душном жарком летнем мегаполесе!
На природе этого неприятного ощущения не появляется!!!
✔ Маска не требует после себя нанесения других косметических средств. Она сама по себе дает полноценный и интенсивный уход даже коже 30+.
🌸💗🌸 ИТОГ 🌸💗🌸
Хорошая питательная маска с ярким гурманским ароматом. К покупке рекомендую!
P.S.
Если использую маску не два, а три раза в неделю у меня начинает немного почесываться кожа. Значит, все же какой-то компонент при длительном использовании, вызывает у меня легкую аллергическую реакцию.
Хотела сначала снять за это одну звезду, но потом передумала.
Ведь если человек съест 2 килограмма фисташек за раз и у него образуется на них аллергия, то фисташки в этом будут не виноваты 😊
Просто во все нужно знать меру 😊
В случае с этой маской для меня эта мера - 2 раза в неделю.
*** Желаю всем удачи и отличного настроения! ***