Опубликовано 28 Июль, 2020 - 22:46

Здравствуйте!

Глиняные маски подходят мне не все, отмечу это сразу. Но я знаю их эффективность и уже давно покупаю на айхербе энзимную маску Purifying Enzyme Mask Palmers , которая выравнивает тон кожи и при этом реально не сушит.

Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля - теперь у меня тоже в фаворитах, потому что похожа по действию на мою любимую , хотя без энзимов папайи.

Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie краткие характеристики:

• бренд MIXIT
  • производство Россия
  • Цена: 545 руб.
  • Объем: 50 мл.
  • Где купить. Приобрести можно в официальном магазине - прямая ссылка

• Описание от производителя

Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!

• Упаковка

Приятная взгляду теплого желтого цвета с изображением печенек на пластмассовой банке, которая выполнена из плотного пластика

Применение, активные ингредиенты, хранение и изготовитель указан не только на коробке, но и на самой банке с маской.

Питательная маска от MIXIT была упакована в картонную коробку по периметру которой указана вся необходимая информация и состав в том числе.

Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie состав

Вода, Пропандиол, Глицерин, Цетеариловый Спирт, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Каолин, Глицерил Стеарат, Коко-Каприлат/Капрат, Цетил Фосфат Калия, Масло Макадамии, Масло Ши, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Масло Какао, Какао-порошок, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Токоферол, Диоксид Титана, Ксантановая Камедь, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Гидроксид Натрия, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Диазолидинилмочевина, Метилпарабен, Пропилпарабен, CI 42090, CI 19140, CI 14720, Парфюмерная Композиция.

В основе лежат активные ингредиенты, которые направлены на выравнивание тона кожи и питание.

Каолин в тандеме с маслами ши, макадамии, витамин Е

• Текстура и аромат

маска сама по себе очень плотная и жирная при нанесении, похожа на йогурт с кусочками шоколада

Аромат сладкого десерта разлетается по всей комнате стоит только отвинтить крышку и зачерпнуть ложечку для нанесения маски. Аромат очень интенсивный, остается на коже все время пока и маска находится на лице. Если вы сладкоежка, то вам несомненно понравится такой запах.

Применение и результат. Личные впечатления.

Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie по рекомендации производителя предназначена для применения 2 -3 раза в неделю. Мне было достаточно одного раза в неделю для питания кожи.

Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.

Я наносила маску на очищенное и тонизирование лицо кистью.

Избегая области вокруг глаз. оставляла на 15 минут. За это время маска не высыхала, как обычно происходит с обычной глиной. Наносила плотным слоем.

При умывании, оставалось ощущение увлажненной кожи и даже не хотелось наносить крем сверху.

ощущения стянутости и сухости не осталось.

Личные впечатления остались только положительные.

- маска не стягивает кожу

- хороши питает и увлажняет. Использовала на ночь, крем после маски не наносила только увлажняющий тонер.

- с утра кожа выглядит отдохнувшей и свежей.

- скрабирующие частички какао-бобов очень мягкие и не травмируют кожу, подойдет даже для обладательниц тонкой и чувствительной кожи лица.

- маска экономична в использования . Баночки хватит порядка 8 применений.

- приятный состав и аромат

Рекомендую к приобретению обладательницам сухой и чувствительной кожи лица.

Раздражения и аллергии не вызвала. Не тестируется на животных.

Кицу Нэрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
29.07.2020
Добрый день!
Мы очень рады, что Вам понравилась наша новая серия масок, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
29.07.2020
Приятная маска
Какие хорошие свойства.
13.08.2020
Вкусняшка))) А мне глина вообще не подходит, никакой дружбы с ней. Надо найти свою глину, видимо. Но пока никак)