Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🎀!
Сегодня свой отзыв я хочу посвятить питательной маске для лица от бренда Mixit. Использую я эту маску полтора месяца, на постоянной основе, и каждое использование, похоже на сеанс ароматерапии)
Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!
🎀Как работает:🎀
масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;
масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
масло ши обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами;
белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.
🎀Результат:🎀
интенсивное увлажнение и питание кожи;
полное устранение сухости и шелушения;
надёжная защита кожи от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
сильное смягчающее и восстанавливающее действие;
активное насыщение минеральными и биологически активными веществами;
гладкая, бархатистая, ухоженная кожа.
🎀Упаковка питательной маски для лица MIXIT "Sweet Skin Chocolate Cookie"🎀
Упакована маска в плотную картонную коробочку. Дизайн очень милый и красивый. Выглядит необычно. На упаковке много интересной и полезной информации о продукте, так же она продублирована на самой баночке, где находится маска.
Баночка изготовлена из плотного пластика, дизайн так же милый, и красивый.
🎀Состав питательной маски для лица MIXIT "Sweet Skin Chocolate Cookie"🎀
Состав маски замечательный. Благодаря такому составу она отлично питает и увлажняет кожу.
У меня жирная и проблемная кожа. И если, я нарушу свой ежедневный уход, то потом мне приходится ее очень долго восстанавливать. Поэтому, к выбору продуктов для лица я отношусь очень тщательно.
Недавно, после интенсивных воспалений, кожа стала очень сильно шелушиться. И тут, я осознала, что жирная кожа тоже нуждается в увлажнении. И на помощи мне пришла маска от бренда MIXIT "Sweet Skin Chocolate Cookie"
🎀Способ применения🎀
Использовать маску очень просто. Я наношу маску кистью на лицо плотным слоем, а далее выжидаю положенное время) Потом можно смыть маску тёплой водой, или убрать излишки влажным полотенцем. Мне же ближе второй вариант, так как эту маску я обычно использую перед сном.
Кстати для удобства нанесения масочки на сайте вы можете приобрести специальную кисть. Я думала, что кисти для нанесения маски ни чем не отличаются друг от друга, но я ошибалась. Качество кисти шикарное, ворс мягкий, и наносить ей маску очень комфортно.
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.
🎀Мои впечатления🎀
Эта маска покорила меня своим ароматом. Он очень шикарный. Маска пахнет вкусным и нежным шоколадом) А так как я любитель всего сладкого, то этот аромат пришёлся мне по вкусу. После нанесения маски на лицо, аромат еще длительное время остается на коже. И им можно наслаждаться дольше)
Консистенция маски приятная, кремовая. В самой маске есть небольшие коричневые вкрапления. Тектура маски приятная, и достаточно плотная, выглядит как десерт.
При нанесении маски на лицо, нет ни какого дискомфорта. Вообще, это одна из самых комфортных масочек для лица, которые когда-либо у меня были. Во время использования маска совсем не ощущается на лице, она не течет и не скатывается, а медленно впитывается в кожу.
После использования маски кожа нежная, увлажненная. Я была приятно удивлена, тем что подобная маска подошла моей жирной и проблемной коже. НО после использования этой масочки с лица ушли все шелушения. И можно отметить, что маска интенсивно воздействует на кожу, и отлично питает и увлажняет ее.
Эту маску я использую через день, иногда через два. Этого достаточно, чтоб обеспечить кожу необходимым увлажнением и питанием. Кстати, после использования маски, следы от воспалений и ранки от них проходят быстрее.
Так же помимо шикарного увлажнения маска отлично очищает кожу, и не забивает поры. Смывается маска с лица просто. Производитель рекомендует смывать ее теплой водой, и именно в таком случае не остается на лице ни какой пленки, лишь шикарный сладкий аромат. Но иногда, я не смываю маску, а смачиваю бумажное полотенце, и протираю им лицо. В таком случае текстура маски ощущается на лице. Но она не ярко-выражена.
Расход маски экономичный. За полтора месяца использования, ушло примерно 1/3 банки.
Эта маска дарит коже шикарный уход. И на утро, я получаю отличную и красивую кожу, на которую очень приятно наносить макияж.
✅Достоинства✅
✅Приятный аромат
✅Красивая текстура
✅Шикарное оформление
✅Экономичный расход
✅Приятная цена
✅Не вызывает аллергии
❌Недостатки у этой маски я не обнаружила.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор нашей новой серии масок. Пользуйтесь с радостью! С уважением ,команда MIXIT