Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не совсем люблю маски для лица, а пользоваться ими нужно хоть изредка. Одна из классных масок, которую я повторю еще не один раз, стала питательная маска для лица Sweet Skin Chocolate Cookie , с маслом какао и экстрактом миндаля.
Описание от производителя:
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!
Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля
☘ Упаковка
Стандартно упакована в красивую, под миндально-шоколадную тематику картонную упаковку.
Цвет достаточно яркий, но не резкий для восприятия.
Сама масочка, как я люблю хранится в привлекательной баночке.
Есть помимо крышечки защитная мембрана, не позволяющая вытекать или пачкать предметы, вещи.
☘ Общий вид маски
Я обожаю густоватую текстуру у масок, с ними легче всего воздействовать.
У этой маски текстура, как у подтаявшего масла, она не жирная, но и не легкая.Сразу чувствуются питательные компоненты на лице, но утяжеления нет, поэтому очень положительно к этому отнеслась.
текстура маски
Наносить можно спокойно и кистью и пальчиками. После того, как она попадает на лицо, тает мгновенно и превращается в масло, если уж сравнить на что похоже.
Для моей кожи хватает и одного, легкого слоя маски на всю часть лица. Маска очень экономичная.
При разглядывании на свету, можно заметить и небольшие частички, как кофейные ,перемолотые зерна. Они и пахнут , как -то по особенному, приятно вдвойне при проведении уходового ритуала.
текстура маски
Аромат у маски ну просто волшебный, особенно хорош для тех, кто приветствует уходовые запахи.
Сразу из баночки доносится шоколадно-ореховый аромат с кокосом. Запах не назойливый и не химический, очень хорошо передает настоящие ингредиенты в составе.
После нанесения на кожу, немножко пропадает , ну а после умывания водичкой, кожа все равно пропитана нежным, шелковым вкусом.
☘Применение
Использую маску толстым слоем на очищенную кожу. Примерная выдержка 10-15 мин. Смываю теплой водой, без использования тоников.
Производитель рекомендует держать больше по времени, я уже знаю свою кожу, поэтому держу меньше во избежания оставления на лице остатков от маски.
Не раздражения, не покраснений, ничего не возникло. Не было и проявления высыпаний на коже после использования.
☘ Эффект
Я вообще считаю, что питательные маски должны присутствовать особенно в осенне-зимний период. Поэтому несмотря на то, что у меня проблемная кожа и чувствительная, я не побоялась взять в уход и эту масочку.
Так как я борюсь еще и с покраснениями, кроме основной маски для проблемной кожи, я еще добавила и эту.
Я довольна результатом, после длительного применения коже стало комфортнее.
Кожа не краснеет, воздействие совсем мягкое. Кожа на ощупь мягкая, как будто после бани, совсем очищенная, но без красноты, как я уже писала.
Ну и самое главное, это качественное увлажнение. Кожа светится, хочется только восторгаться.Текстура кожи становится лучше, если у вас она комбинированная или жирная, можно тоже не бояться. Я не вижу жирного блеска после использования и проблем с водно-жировым балансом.
Избавляет от шелушений, что немаловажно. Особенно если вы использовали слишком агрессивную уходовую косметику. Сейчас в ветреную погоду она также спасает, и актуальна.
☘ Особенности, которые заметила при использовании
Не стоит пугаться, что после смывания, на коже немного будет оставаться маски. Я так понимаю маска очень питательная, поэтому впитывание достаточно происходит медленно. Как только все впитается, больше вы ее не почувствуете.Для меня это не минус, потому что дискомфорта я не ощущала и стянутости.
И возникали такие ощущения только после большой выдержки на коже. Для себя нашла оптимальное время, как и писала ранее, это 10-15 минут не больше.
☘ Цена и где купить
Можно приобрести данный продукт на официальном сайте [ссылка].
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор маски из нашей новой серии, пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT
такое необычное оформление для Миксит!) мне нравится, и аромат думаю бы 100% понравился судя по описанию ❤️ но только вот питательными масками не пользуюсь, как-то не сложилось с ними...предпочту слой крема побольше наложить 😁