Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 08:39

Всем привет! ❤️

Хочу сегодня рассказать Вам о новинке от Mixit, а именно - SWEET SKIN Chocolate Cookie Mask. 🍪

Это питательная маска для лица с экстрактом миндаля и маслом какао.

В отличие от других масок, данная маска упакована в картонную коробочку.

Сама маска небольшого объема, всего 50 мл, но заходя вперед скажу, она очень экономная, расход маски минимальный. Хватит надолго.

Еще большой плюс, который я ценю в косметике от Mixit, то что они не тестируют ее на животных.

Вода, Пропандиол, Глицерин, Цетеариловый Спирт, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Каолин, Глицерил Стеарат, Коко-Каприлат/Капрат, Цетил Фосфат Калия, Масло Макадамии, Масло Ши, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Масло Какао, Какао-порошок, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Токоферол, Диоксид Титана, Ксантановая Камедь, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Гидроксид Натрия, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Диазолидинилмочевина, Метилпарабен, Пропилпарабен, CI 42090, CI 19140, CI 14720, Парфюмерная Композиция.

Эта маска просто райское сочетание масел и природных компонентов, которое подарит вашей коже внеземное удовольствие. Особенно для тех, кто испытывает постоянную сухость кожи.

Внешний вид:

кисточка не входит в набор

Больше всего мне понравилось в этой маске, что у нее есть защитная крышка от протеканий.

Маска представляет собой кремовую массу, с черными крупинками(напоминают шоколадную крошку).

Запах просто бомба - шоколадное печенье. Если бы я не знала, что это маска, то сразу бы съела.

Внешний вид самой баночки тоже очень милый, приятный пастельный цвет с печеньками приводят в полный восторг!

Баночка малюсенькая, что позволяет влезть даже на самую полочку в вашей ванной комнате. Легко держится в руке, не скользит.

Но не смотрите на объем, она очень экономная!

Еще одним главным пунктом я считаю основные компоненты, ведь из-за них и происходит то самое волшебство с кожей, будьте внимательны, ведь у некоторых людей на некоторые компоненты бывает аллергия.

Основные компоненты:

✔️ Масло макадамии (увлажняет и питает кожу, уменьшает сухость)

✔️ Масло ши (смягчает, восстанавливает кожу)

✔️ Масло какао (придает упругость кожи, питает ее и защищает)

✔️ Белая глина (активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы)

✔️ Экстракт миндаля (придает коже гладкость и бархатистость)

Применение:

Нанести плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удалить остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождаться полного впитывания. Рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю.

Очень рекомендую использовать кисточку для нанесения масок от mixit, она очень удобная, аккуратно и экономно распределяет маску по всему лицу.

Результат и мои впечатления:

Кожа после этой маски просто восхитительна, стала бархатистой и безумно мягкой. Запах держится даже после смывки. Я очень довольна данной маской, она стала самой любимой среди масок от mixit.

Теперь хочу попробовать и другие маски из этой серии.

Большим плюсом для меня стала кремовая текстура данной маски, испытываешь великолепные ощущения на лице, и восхитительный запах шоколадного печенья, так и съела бы!

Устраняет сухость и шелушения (при условии, что у меня безумно сухая кожа, как у змеюки во время линьки), правда не до конца, но при постоянном использование должно сократиться до минимума.

Данную маску я рекомендую, это просто musthave в вашей ванной.

Достоинства
  • Запах
  • Состав
  • Справляется с задачей
  • Текстура
  • Экономность
Недостатки
  • Их нет
Ульяна Мельниковарекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
29.06.2020
Ульяна, добрый день!
Большое спасибо ,что положительно оценили нашу новинку. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT