Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 21:58

неделя или более

Маски — неотъемлемая часть моего ухода за кожей. Я люблю самые разные маски: тканевые, глиняные, гелевые, а сейчас, с наступлением холодов, приходит и пора питательных масок. Сегодня я расскажу об одном из таких средств, которое не просто дает увлажнение, но отлично питает и изумительно пахнет печеньем — это маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля.

Питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля

Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!

Общая информация
Объем: 50 мл.
Производитель: Россия
Цена: 545 рублей
Где купить: ИМ MIXIT, оффлайн магазины MIXIT, OZON, кстати, сейчас цена там самая выгодная - 458 рублей.

Оформление
MIXIT знает, как покорить сердце любой девушки. И, как любая девочка, я осталась в восторге от этой яркой, немного игрушечной упаковки. Пастельно-желтая картонная коробка с печеньками уже намекает, что внутри нас ждет что-то вкусное и ароматное. На упаковке есть информация о применении, изготовителе и мерах предосторожности. Считаю этот пункт обязательным, так как маска только для наружного применения, но ее неудержимо хочется попробовать на вкус.

Также есть данные о составе и основных ингридиентах. Мне понравилось, что в состав входят такие компоненты, как масло макадамии, которое помогает увлажнить и напитать кожу, масло какао, масло ши, а также белая глина, известная своими полезными свойствами в том числе и для жирной кожи.

Как работает:

• масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;
  • масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
  • масло ши обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами;
  • белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
  • экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.

Компактная банка с продуктом также повторяет милый дизайн коробки. На ней продублированы данные, а также печеньки. Крышка легко закручивается. Есть дополнительная пластиковая защитная мембрана. Она имеет язычок, за счет чего легко вынимается, а также предотвращает попадание влаги в банку.

Текстура
Когда открываешь маску, кажется, что это орехово-сливочное масло! Настолько она аппетитна и ароматна! Маска имеет кремовую густую консистенцию шоколадно-молочного цвета с мелкой крошкой. В меру сливочная, нежная, хорошо распределяется по коже.

Текстура маски для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля

Аромат
У маски просто восхитительный теплый аромат! Она пахнет свежей выпечкой, ореховым печеньем с шоколадной крошкой и сливочным кремом. Это чудесный, насыщенный натуральный запах, который, в том числе, может вызвать аппетит. Ярко пахнет во время применения, после смывания также остается на коже.

Моя кожа. Как обычно, пару слов обо мне. Я обладательница жирной, проблемной кожи с блеском и прыщиками. Тем не менее, боюсь ее пересушить, поэтому с удовольствием использую питательные маски, от которых жду качественное питание и увлажнение.

Применение
Убираю остатки косметики, умываюсь с гелем или пенкой. Наношу маску на чистую сухую кожу на 20 минут. У меня получается сделать процедуру примерно два раза в неделю. Наношу маску при помощи кисти MIXIT. Кстати, она очень удобная, мягкая, имеет округлую форму и совершенно не царапает. Кисть помогает равномерно распределить маску и не пачкать руки.

Применение маски для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля

Нанесение маски очень комфортное.

✅ Она ложится как сливочное масло, при этом достаточно невесомая. Я не чувствую жирности и излишней плотности.Распределяю тонким слоем и оставлю на 20 минут. Пока маска на лице, ничем ее не увлажняю, просто не трогаю. Потом смываю при помощи резинового спонжа для умывания, так легче и быстрее.

Впечатления и результат

✅ Во время применения маска не вызывает дискомфорта. Она не печет кожу, нет зуда и какого-либо другого раздражения. Также нет ощущения сухости и стянутости.

✅ Также, пока маска на лице, она немного впитывается, но не засыхает кусками. Для меня это плюс, люблю такие текстуры.

✅ После того, как смываю маску, на коже нет ощущения липкости и жирности. Кода очень мягкая, нежная и гладкая. Если и была какая-либо стянутость, маска ее убирает. Мне нравится, что маска не бесполезная, а действительно питает кожу. Такой продукт обязательно пригодится в наступающие холода и засушливый сезон отопления.

✅ Маска абсолютно не забивает поры, что для меня важно. Также не вызывает аллергии и появления новых прыщиков.

✅ Кроме того, мне кажется, что после маски кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. От проблем с кожей, конечно, не избавит и все мои акне и постаекне остались на месте. Но и жирная кожа нуждается в питании, поэтому я с удовольствием пользуюсь маской Sweet Skin Chocolate Cookie

Результат маски До и после

Расход небольшой. Маску наношу тонким слоем, поэтому уверена, что быстро не закончится. Хотя и есть желание использовать ее ежедневно.

Итоги. Мне безумно понравилась питательная маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля. Она хорошо питает кожу, делает е бархатистой и очень мягкой. Отлично подходит для ухода девушкам с любым типом кожи. Не оставляет блеска и липкости на лице после смывания, деликатная.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно приятная кремовая текстура
  • Компактный размер упаковки
  • Мягкие абразивные частицы
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Обалденный запах шоколадного печенья
  • Питает кожу
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удовольствие от использования
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
Акрохарекомендует
Консистенция очень понравилась, люблю такую.
Согласна, очень приятная) Тоже нравится
08.09.2020
Нравится продукция этого производителя.
08.09.2020
Мне пока что тоже все средства, которые пробовала, понравились.
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный обзор нашей новой серии масок. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
Спасибо 😊
Мне кажется у Миксит нет плохих продуктов 😊
08.09.2020
Согласна, еще не встречалось неудачных.
Ммм. Просто чудо по своей текстуре
02.11.2020
Даа, текстура, аромат просто обалденные!