С приходом лета я как-то неожиданно для себя полюбила масла для тела. С ними кожа становится просто невероятная , как и по своему качеству, так и на ощупь. О продукте:
Минималистичная баночка с маслом объемом 180 гр. выполнена из прозрачного плотного пластика с алюминиевой крышкой. Упаковано в картонную коробочку цвета желтого манго.
Внутри имелась защитная мембрана от первого вскрытия.
Консистенция «твердого» масла напоминает густой крем с легким ненавязчивым ароматом сладкого манго.
Наношу масло чаще на влажную кожу после душа. Распределяется оно очень легко. Также легко масло распределяется и на сухой коже.
Кожа до нанесения масла
В процессе
Несмотря на плотную кремовую консистенцию, продукт впитывается достаточно быстро и не оставляет следов на одежде.
Кожа после нанесения масла
Касаемо аромата могу сказать, что он относительно долгоиграющий. Несколько часов держится точно и не перебивает парфюм.
Сравнение с Le Mousse
Не могу не сравнить данное масло с не менее популярными маслами и муссами от Le Mousse. Так как я их регулярно чередую, мне есть что сказать на этот счет 😃
Первое и самое очевидное различие - это текстура. Le Mousse это взбитое масло (или комплекс масел) до состояния суфле. The Act - это плотная кремовая консистенция.
Сравнение текстур
Масло The Act более простое в использовании - оно одинаково хорошо распределяется и на влажной, и на сухой коже, тогда как Le Mousse лучше работает на влажной коже. Ну и самое главное - это эффект. Оба средства великолепно увлажняют и питают кожу, но Le Mousse впитывается дольше. Вердикт таков: все продукты классные! Но если у вас нет лишнего времени ждать пока продукт впитается - то это однозначно масло The Act. Плюс цена на The Act в разы приятнее.
Расход у масла средний. Баночки мне хватило на полтора месяца использования через день. После нанесения масла хочется чаще прикасаться к коже. Она становится такая нежная, мягкая и бархатистая 🥰 Повторю ли я покупку? Однозначно! Но уже буду попробовать масла с другими ароматами.