Опубликовано 29 Август, 2015 - 02:10

Очень удивлена отрицательными отзывами на IR об этом средстве: молочко как молочко, оно же не должно кардинально решать каких-то проблем с кожей, например с сухостью. Оно должно помогать поддерживать нашу кожу увлажнённой и напитанной. Это же молочко, а не крем, не сыворотка...А у кого аллергия пошла- так это сугубо индивидуально и не повод снижать оценку!

Я использовала это молочко 2 раза в день: с утра и вечером после душа. У меня есть золотое правило! Я никогда не выхожу из душа просто вытеревшись полотенцем, а обязательно наношу какое-нибудь молочко, маслице или крем.

После первого использования аромат от молочка я ощущала на себе с вечера и до самого утра. Я проснулась в этом аромате. Было очень приятно, так как аромат был похож на парфюм. Со второго использования такого эффекта к сожалению уже не было. Но по ощущениям молочко как было прекрасно, таким и оставалось до последней капли. Впитывается очень быстро и не липнет. Кожа мягкая-мягкая почти сутки: это заметила я сама и мой муж (просто прикоснувшись, сказал, что у меня очень мягкая и гладкая кожа, видимо (сделал предположение), потому что я "дееевочка", а мы такие все прямо нежные. Но это не так, я просто регулярно ухаживаю за кожей: увлажняю, питаю.)

Я советую не впечатляться положительными или отрицательными отзывами, а купить и попробовать молочко на себе: цена на него разумная. Я его покупала по акции в Улыбке Радуги за 100 руб., а в обычные дни оно скорее всего стоит 180-190 руб.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Долгий эффект увлажнения
  • Питает кожу
  • Потрясающий запах
Darkhan-Uulрекомендует
29.08.2015
как раз ищу недорогое молочко для тела
29.08.2015
Ощущение шелковой кожи не может не радовать.