Добрый день,
Однажды была на приеме у косметолога и удивилась нашему разговору о том, что многие используют средства с салициловой кислотой, пытаются подсушить кожу и не знают, что она уже пересушенная.
Вспомнила я тот разговор совсем не случайно. Обычно я покупаю тоники от Клиник, которые впрочем отлично помогают избегать неприятных высыпаний, но только почему-то в этой лето, когда стоит такая жаркая погода поры мои оказались забиты и даже Клиник не стал спасением.
Так вот вместо того, чтобы мучить кожу тониками, составы которых способны высушить все прыщики своим составом я решила в такую жару увлажнять кожу, питать и чистить глиной. Результат отличный поэтому хочу порекомендовать этот тоник как вариант для раздраженной кожи, то есть такой как сейчас у меня. Меня также устраивает, что можно его применять и вокруг области глаз в отличии от "термоядерных средств".
Место покупки: "МагнитКосметикс" со скидкой 25 процентов стоил 44 рубля
Производитель характеризует свой продукт так: Мягкий тоник, насыщенный лечебными экстрактами, успокаивает и тонизирует кожу, завершает процесс ее очищения и обеспечивает коже необходимое увлажнение.
Анализ состава дает такую картину:
Анализатор [ссылка] не распознал липовый цвет, но он есть в составе.
Итого: Тоник снимает раздражение отлично, хорошо увлажняет, не липкий и не оставляет на коже следов. От меня ему отлично, в составе есть неприятные составляющие, но учитывая соотношение результата и цены я думаю заслуживает похвалы.