Опубликовано 24 Январь, 2013 - 19:13

Попробовала посыроедить в течение месяца. Очень понравилось. Очень легко было войти в этот вид питания. Дня три было непривычно и голодно, но потом я привыкла. Теперь могу наесться одной свеклой с морковкой на обед вполне, а если еще с оливковым маслом, так это вообще класс.

Очень сильно экономится время на готовку, готовлю сейчас только детям в мультиварке, а муж сыроедит со мной. И по деньгам получается экономия. На завтрак я, например, съедаю большой апельсин и семечки или орехи с медом. Иногда гречку, залитую теплой водой с вечера.

В обед - овощи, морковь, свекла, капуста, огурчики, помидорки, летом будет, конечно, гораздо больший ассортимент. Та же гречка или геркулес с сухофруктами.

На ужин опять овощи и каша.

Хотя я так не придерживаюсь уже строго завтрака, обеда и ужина. Просто ем, когда хочется.

Апдейт через 10 лет.

Все же долго на этом типе питания не продержалась.

Да, какое-то время было легко и приятно, кожа очистилась. Но поскольку живу в Сибири, много работаю, нужно какое-то более серьезное "топливо",чем просто овощи и фрукты, тем более сырые.

Вернулась к нормальному питанию, а так как была сильная потребность в белке, то и мясо вернула в рацион.

Сыроедение хорошо на коротком отрезке времени, мне оно помогло решить проблемы с кожей.

Достоинства
  • Исчезают многие проблемы со здоровьем
  • Можно есть сколько угодно
  • Не надо готовить
  • Нет зависимости от еды
  • Улучшается кожа
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Крайности
  • Холодно
Василикарекомендует
25.01.2013
Вся крупа, (а тем более геркулес) уже термообработана, поэтому у вас получается уже не сыроедение.
05.08.2014
Хотелось бы услышать чего вы достигли на сыроедении. Smile
07.11.2015
и фото к отзыву в доказательство)), что кожа помолодела. До и после.
Здорово, когда муж поддерживает! Smile
А сейчас вы все еще придерживаетесь сыроедения?
26.10.2021
Я себе цикл сбила сыроедением, потом еле еле вылечилась! Puzzled
Придерживаетесь СЕ или забросили?
31.12.2023
забросила. Более того, вернула мясо в питание, по разным соображениям.