плюсую)
у меня стаж около года сыроедения, сделала такой же вывод) летом - это шикарное мероприятие, когда свежих фруктов и овощей полным полно, а вот зимой, да еще и в -25 на паре бананов с орехами - тяжело, скинула около 5кг и 5 кг на вегетарианстве, до сих пор 46 кг вешу. Для кого-то это в радость, но с ростом 170см...
о, и правильно подмечено насчет дороговизны этого удовольствия, скажу честно, я тратила раза в 3 больше на фрукты, орехи и овощи, чем я просто бы отварила гречи с чем-нить) так что в нашей стране это не рационально)
долгого вам здравия
долгого вам здравия
Спасибо. Не исключаю что где-нибудь на югах нашей страны, где полно такого добра как фрукты и овощи "с грядки" (а не неизвестного происхождения)такого образа питания можно придерживаться пожизненно. Но в условиях такого климата и таких цен, однозначно нет.
Когда человек готов действительно поменять свой образ жизни, тогда сразу становятся заметны все возможности, а когда не готов - куча отговорок...
Almazka, в точку. Когда человек намерен, появляются и возможности.
Voodoo Doll, в вашем отзыве чувствуется какае-то неуверенность в своих возможностях.
Вообще могу посоветовать, если нет денег и возможностей по вашему мнению, развивайте энергетику. Сильная энергетика дает много возможностей проявить себя в жизни. Чем больше и качественнее будет у вас энергетика, тем больше вы сможете сделать в жизни для себя и людей, а тем самым получить и удержать денежные потоки. Тогда место жительства или дороговизна продуктов не станут для вас препятствием.
Проблема обычно в том, что люди не хотят меняться, идти против своих привычек ведь это труд над собой. И покидать зону комфорта не лекгко. Для этого требуется сильная мотивация - проблемы со здоровьем, или поиск смысла жизни, желание кардинально изменить жизнь к лучшему и т.п. Я это написала не с ожиданием, что вы все бросите и начнете меняться, а для того, что бы вы поняли причину происходящего.
Скорее всего сыроедение вам интересно, но вы к нему не готовы. И в этом нет ничего страшного, каждому свое.
Спасибо вам за честный отзыв.
Спасибо вам за честный отзыв.