Мой отзыв посвящен чистящей гель-пене от GREEN MAMA "Ромашка и брусника". Уважительно отношусь к данному бренду, поэтому с удовольствием попробовала такое средства для лица.
Основная информация🌼🌼🌼
362 руб.
Где купить🌼
Официальный сайт
Состав🌼🌼🌼
Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин*, лаурил глюкозид*, ПЭГ-4 МЭА рапсового масла*, лауроил ПГ-тримониум хлорид, натрия лаурет-11 карбоксилат, лаурет-10, хлорид натрия, экстракты брусники*, ромашки*, земляники*, лаванды*, Д-пантенол, аллантоин*, парфюмерная композиция, лимонная кислота, триклозан, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
* — продукт растительного происхождения.
Активные вещества - ромашка и брусника.
Ромашка с англосакских времён считалась одним из 9 священных растений, греки называли её "земным яблоком", а русские знахари готовили из неё великолепные лекарства.
Ромашка содержит в себе органические кислоты и витамины С, А, В, Е, К, которые ускоряют обновление кожи, действуют как антирадикалы.
Брусника— это сильный природный антисептик, содержащий витамины в особо устойчивой форме, много полезных микроэлементов: K, Ca, Na, Mg, P, которые участвуют в строительстве энзимов, ускоряют процессы метаболизма, укрепляют стенки клеток.
Внешний вид, упаковка🌼🌼🌼
Гель представлен в темной, симпатичной упаковке. Затемненная упаковочка говорит о том, что средство хорошо защищено. С двух сторон на упаковку наклеена белая наклейка.
На лицевой части наименование бренда, средства, а также изображение ромашки. Выполнено все в бело-зеленом оттенке.
С обратной стороны мы видим всю основную информацию - описание, состав, производитель, срок годности.
Имеется удобный дозатор, который легко открывается и закрывается, а также выдает столько средства, сколько необходимо нам.
Консистенция, цвет, аромат🌼🌼🌼
По консистенции пена-гель довольно таки густой, прозрачного цвета.
Аромат интересный, напоминает мне утреннюю зелень, чувствуется немного ромашка, особенно отвар ромашки.
Применение и мои впечатления🌼🌼🌼
Умывайте лицо утром и вечером с пеной-гелем, тщательно смывая водой.
Я пользуюсь гелем и утром, и вечером перед сном. Наношу немного средства на руки (мне хватает одного нажатия, что говорит о том, что средство довольно экономично в расходовании), далее на лицо, массирую и смываю.
Мне нравится эффект - лицо прям чистое, нежное и мягкое на ощупь.Средство хорошо смывает макияж, кожа прям чистая. Это мне очень нравится.
Далее, я протираю лицо тоником, наношу сыворотку и уже потом крем. Это я делаю вечером. А утром мне достаточно пены-геля, тоника и сыворотки.
Аллергических реакций не вызвал, кожа не шелушилась и не стягивалась после использования. Пенится средство хорошо.
Для умывания, как я считаю, это очень даже неплохое средство. Тем более, в составе активных веществ моя любимая ромашка.
Рекомендую брать средство прям немного (думаю одно нажатие), просто я с первого раза сделала 3 нажатия))) Получилась обильная пена прям, долго смывать пришлось)) Но это я сама увлеклась) а так, для меня одного нажатия достаточно))
Гель для умывания GREEN MAMA Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника" я рекомендую к покупке)
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!😉🥰😊🌺🌸🐾🐾🐾🐾🌼🌼🌼
Всем Вам добра!😃😍🌼🌼🌼
Спасибо за Ваши лайки и комментарии😃🌸🦋🥰😍😊🌼🌼🌼