Опубликовано 7 Май, 2012 - 16:08

Это мой первый неудачный тональник MF, но не хочу рано ругать эту фирму, может, другие их тонирующие средства мне понравятся.

=================================================================================

Итак,

Палитра из 9 оттенков: достаточно широкая цветовая гамма. Я купила в их линейке самый светлый тон 40, потому что я светлокожая, но тон мне оказался даже беловатым. Через пару минут цвет сливается с тоном кожи + бронзовые румяна делают лицо идеальным.

Отклеилась этикетка

Запах: почти нету.

Консистенция: увидя первый раз, подумала, что густая, но на ощупь мягкая, как плохо взбитый творожный мусс. Наносится на кожу достаточно плохо, какими-то катышками, ложится (впитывается) не сразу. Когда только нанести на кожу – его видно, в порах, в складках, а минут через 10 крем на коже заметно разглаживается, но все же далеко неидеально, легкие покраснения маскируются (с серьезными проблемами на лице не справится).

Стойкость: не отличается хорошей стойкостью. Для моей жирной Т-зоны его хватает на 1,5 часа, потом нужно исправлять положение матирующей салфеткой.

Эффект: Кожа не особо глакая и ровная, поры менее заметны, но крем очень подчеркивает шелушения и слабо увлажненную кожу.

Флакон: очень удобный пластиковый, легкий флакон с дозатором.

Ставлю ему 3. Не могу сказать, что он плох, просто не совсем мое. Попробую для сравнения Lasting Performance.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Для сильных дефектов нужен корректор
  • Жирнит кожу
  • Консистенция
  • Не стойкий
DianaKне рекомендует