Я вообще в шоке, что такой объем крем-баттера для рук и тела можно купить за такую цену! ФиксПрайс порой очень удивляет! Мало того - качество этого продукта оказалось просто отменным! Как такое возможно-то?
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Крем-баттер для рук и тела. Экстракт ягод, натуральные масла карите и оливы.
Крем-баттер для рук и тела упакован в пластиковую банку (HDPE 2 - пищевой пластик). Баночка выглядит очень привлекательно.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод
На баночке имеется информация о креме и его состав.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод
Под крышечкой имеется дополнительная защитная пластиковая крышка, чтобы крем не ппадал на основную крышку и не пачкал ее.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод
Сам крем имеет приятный, нежный розовый цвет и очень приятный ягодный аромат.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод
Текстура - на половину крем, на половину баттер, т.е. легкий крем, который отлично питает (в составе масло ши). Впитывается очень легко, быстро, мне такой формат нравится гораздо больше, чем просто баттер, который по текстуре очень жирный.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Крем-баттер "Ягодный микс" мне очень понравился по всем параметрам. Аромат очень прияятный, нежный, но ненавязчивый. На руках остается довольно продолжительное время.
Действие крем-баттера Сеондо - просто шикарное!!! Ручки становятся мягкими, нежными, проходят шелушения. Кроме этого, крем-баттер отлично ухаживает за кожей вокруг ногтей и за кутикулой. Про масла можно вообще забыть.
Что касается экономичности - это восторг. Крема хватит на долго (в моем случае - два месяца), можно пользоваться всей семьей. В баночке 200 грамм. После вскрытия кремик можно хранить 12 месяцев.
Крем-баттер SEONDO для рук и тела "антиоксидант" с ароматом Лесных Ягод
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!