Охххх 🤩 как же я люблю различные тканевые маски 🎭 для меня они конечно практически все одинаковые. Потому что их задача в большей степени увлажнять. Моя кожа лица комбинированная, но в осенне-зимнее время она сушится, поэтому мне необходимо её переодически увлажнять. И вот вчера гуляя по Магниту, мне сразу в глаза кинулась упаковка тканевой маски , а ее красивая упаковка не смогла меня оставить равнодушной, и я конечно же ее купила😆 Я люблю красивые упаковки, и разные новинки.
Так вот сейчас я и расскажу вам про Тканевую маску Сияние и Энергия! «Нет придела СОВЕРШЕНСТВУ»
Упаковка
Стоит ли покупать эту маску? Мой ответ Да 👏🏼
Тканевая маска для лица СИЯНИЕ и ЭНЕРГИЯ бренда Черный Жемчуг – это тканевая маска линейки MEZOCARE. MEZOCARE - это инновационная* технология материала и мезококтейля, обеспечивающая проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. Пропитка маски содержит липосомы с витаминами А и Е.
Витамин Е является антиоксидантом и усиливает защитные свойства других антиоксидантов, а также используется как увлажняющий агент. Витамин Е необходим для поддержания стабильности клеточных мембран. Витамин А необходим для нормального развития слизистых оболочек, эпидермиса, ногтей, его недостаток приводит к сухости кожи. Витамин А ускоряет процесс обновления клеток кожи, участвует в образовании эпителия. Кроме того, маска содержит масло цубаки - продукт с уникальными свойствами для ухода за кожей.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Чёрный Жемчуг
Производство - Россия
Цена - 85 руб.
Где купить - Пятерочка
Объем - 19,7 г.
Срок годности - 2,5 года
Тип кожи- Для всех типов кожи
🌸 УПАКОВКА
Упаковка сделана из фольгированного непроницаемого пакетика. Размер упаковки не большой. На лицевой стороне указан бренд, название маски, милые записи производителя,
Записки производителя
Сияние и Энергия САМОЙ КРАСИВОЙ
и то что меня подкупило ее взять, это красивая картинка девушки, чем то похожая на меня 🤷🏼♀️
Картинка
На оборотной стороне указа срок годности, состав , применения, информаци от производителя.
Информация производителя
Снизу маски, есть надрезы
Надрез
для удобного открытия упаковки,
Открытие
открывается она всего одним движением.
Внутри упаковки находится и сама маска,
Маска
она аккуратно сложена.
Тканевая основа
Пропитана ткань очень хорошо, после извлечения маски жидкость ещё остаётся в упаковке.
Текстура
Сыворотка белого цвета , средней густоты.
Консистенция
Запах приятный, он не навязчивый. Чувствуется сладкий аромат и свежесть. Лекало как ни когда подошло практически идеально под мое лицо.
Лекало
Материал у маски досточек плотный, при изъятие не нужно боятся, я т маска порвётся, да имён больше нравится плотные, нежели тонкие, на лице она ощущается комфортно.
Натуральный антиоксидант, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием на кожу. Обладает выраженным действием по разглаживанию морщин, а так же обеспечивает быстрое восстановление повреждённого барьера , что является профилактикой старения кожи.
Состав, срок годности и т.д
🌸 ЭФФЕКТ
Я все свои маски храню в холодильнике. Люблю когда она имеет ещё охлаждающий эффект.
Правила ухода
1.Извлеките маску и разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо. 2.Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. 3. Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица. Не требует смывания. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.
Эффективность
Я делаю абсолютно тоже самое, перед применением лицо должно быть очищено, далее я наношу маску, и хожу с ней 15-20 минут. Пока вся сыворотка не впитается и маска не станет сухой. После я ее извлекаю, и что мне тут понравилось, что смывать эту маску после применения не нужно, нет чувства липкости и дискомфорта. Что же дала мне эта маска?
Маска отлично справилась со своей задачей, она хорошо увлажнила кожу. Так же уже после первого применения кожа выглядит потрясающе! Она свежая, увлажнённая и сияет⭐️
Маска хорошо справляется со следами усталости.
Если были какие либо покраснения, то маска их уменьшит. Она хорошо успокаивает раздражённую кожи и выравнивает тон лица.
После применения маски
Кожа после маски мягкая, бархатистая. За счёт отличного увлажнения кожа лица становится упругой.
🌸 ИТОГ
Я рекомендую тканевую маску для лица Чёрный Жемчуг "Сияние и энергия"⭐️⭐️⭐️
Она и в правду справляется со всеми своими поставленными задачами. Кожа после применения увлажнена, разглажена, она мягкая и бархатистая. Тон кожи выравнивается. Я однозначно куплю ещё такую маску. Для срочного эффекта или перед какой нибудь вечеринкой, она точно вам подойдёт!