Выбор любого косметического средства для проблемной кожи всегда не прост. В моем случае трудности всегда возникают с выбором средств для лица как в плане ухода так и в макияже: иногда мне не нравится качество, а иногда эффект.
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями об интересном представителе семейства бб-кремов производства Корея.
Описание:Красивый естественный тон кожи станет реальностью с помощью такого ВВ-крема. Как и подобает азиатской марке, Holika Holika постоянно улучшает формулы средств такого типа. Этот крем приятно вас удивит. Он не только замаскирует недостатки кожи, но и заметно улучшит ее состояние. В его состав вошли натуральные масла, комплекс витаминов и аминокислот. Крем способствует обновлению кожи, повышает ее эластичность и укрепляет защитный барьер против влияния окружающей среды. Специальный компонент ниацинамид активизирует выработку коллагена и повышает иммунитет. Аминокислоты улучшают микроциркуляцию, выработку коллагена, тем самым повышают эластичность, способствуют реконструкции эпидермиса и регулируют окислительные процессы в его клетках. Натуральные масла эффективно защищают от влияния ультрафиолета и разглаживают морщины. Крем имеет легкую консистенцию, создает шелковистое покрытие и не закупоривает поры.
Способ применения: нанесите небольшое количество ВВ крема на кожу, тщательно растушуйте при помощи спонжика, кисти или пальцами
Объем: 40mlМне очень нравится оформление - ничего лишнего, но все очень стильно включая удачный дозатор
Тон я выбрала исходя из отзывов блоггеров - по их мнению это что-то среднее между темным и светлым тоном, что мне и нужно было
Мне тяжело подобрать оттенок
как думаю и многим, я никогда не покупаю тональные средства с розовинкой потому что моя кожа от природы и так розовая, кожа тонкая, сосуды близко расположены к поверхности, купероз и т.п. на перепад температур, застеснялась или еще что))) кожа всегда реагирует краснотой. При выборе тона самый оптимальный вариант для меня - бежево-песочный. Тон №21,5 является нейтральным и подойдет многим! Он является отличной базой для создания макияжа, благодаря нейтральному цвету можно корректировать цветовые акценты в макияже.
Бб-крем достаточно плотный и при нанесении желательно действовать быстро, распределяется он легко, но и застывает на коже тоже быстро хотя справедливости ради стоит отметить что у меня с ним ни разу в этом плане проблем не возникало
Состав:Нюансы на которые хотелось бы обратить внимание: - Данный бб-крем способен забивать поры при неправильно подобранном средстве для демакияжа! но это и не удивительно для подобного рода средств
- Сразу после нанесения ложится "маской" см. фото ниже. На лице только бб-крем
- способен подчеркнуть шелушения. Для наилучшего вида кожи с данным бб-кремом рекомендую чаще пользоваться скрабом.
- не избавляет от жирного блеска.
- не подчеркивает, но и не скрывает расширенные поры. Никуда не денешься от того чем наградила природа.
- у меня жирная, пористая кожа - бб-крем не способен преобразить кожу до состояния "как после фотошопа", но зато он отлично выравнивает тон кожи маскируя или же по максимуму скрывая ВСЕ достатки, под всеми недостатками в моем случае я имею ввиду: венки под глазами, следы от пост-акне, мелкие прыщики, родинки, красноту и т.п.
- к концу дня не темнеет, не плывет даже на жирной коже, но конечно же лицо нужно промакивать салфеткой т.к. способен вызывать дополнительный жирный блеск.
- из-за очень плотной консистенции не рекомендую использовать летом.
Восторгаюсь теми кто умеет фотографировать саму себя чтоб получился удачный коллаж-сравнение ДО/ПОСЛЕ... у меня же это получается как-то коряво)))) так что сорри, уж как получилось так получилосьЕсли по фотографиям эффект вас не очень впечатлил, тогда рекомендую почитать нюансы описанные выше.
По моему субъективному мнению бб-крем подойдет тем кто страдает от несовершенств кожи, но не больших воспаленных элементов, а более мелких проблем. Не уверена, что подойдет сухой коже скорее нормальной и/или жирной.
Мою требовательную, проблемную кожу он удовлетворил, а это бывает не с каждым тональным средством, но вообще лучше всего внимательно читайте описанные нюансы возможно для вас он окажется не таким уж и идеальным.
Время тестирования - 1,5 месяца.Купила на сайте
parfumeria по хорошей скидке -
215грн.
Прямая ссылка:Holika Holika Naked Face BB cream.
Спасибо за оценки и внимание к отзыву!Приятных покупок! 😉