ПАНАЦЕЯ!ЧУДО!РАБОТАЕТ!СУПЕР! - это первые слова, которые приходят в голову прежде чем сесть и написать нормальный отзыв, в котором можно описать все плюсы и минусы от использования.
Я очень много слышала про крем Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado, слышала хвалебные оды и влюбленные серенады, но человеческая натура такая, что фильтрует добрую половину этих "ура-мнений". Пока сам не попробуешь - не поймешь. Вот уж так точно сказано!
Пару слов о моей коже: есть совсем немного мимических морщинок, синячки под глазками присутствуют, кожа очень тонкая и достаточно сухая, поэтому мне, как никому, за этой зоной нужно следить особо внимательно.
Если говорить о внешнем виде, то это совсем маленькая невзрачная баночка из белого пластика. Она действительно ооооочень маленькая и даже мои тонкие музыкальные пальчики с трудом приноровились брать оттуда нужное количество крема.
Крем, по своей текстуре, напоминает жирненькое масло, которое в стадии "схватывания". Запаха нет никакого (или я не чувствую?), цвет оливковый. Это и понятно, в составе присутствует авокадо. Если вы возьмете крем из баночки и сразу нанесете под глаза, то он как был липнет к коже сразу и чтобы его распределить, понадобится немалое количество усилий, Вместе с этими усилиями вы растягиваете кожу вокруг глаз, что очень плохо. Поэтому разогревайте крем пальчиками и только после этого наносите, в этом случае все будет отлично и легко.
На моей коже крем очень и очень быстро впитывается и создает невидимую пленочку, легкую-легкую. Это не мешает дальше делать макияж, ничего не скатывается.
Спустя неделю ежедневного использования я увидела потрясающий результат. Я практически не обнаружила синяков. Да-да, я ни от одного крема не видела такого эффекта. В какой-то момент я даже заскучала по родной "синьке" под глазами. Все мелкие мимические морщинки он разгладил, что тоже явилось для меня абсолютным удивлением. Зона под глазами у меня стало очень напитанная и увлажненная. Я скептически отношусь ко всем кремам и редко вижу результат, но здесь реальность превзошла все мои ожидания!
Я не знаю, как крем ведет себя в холодную погоду, так как в том месте, где я живу - самая низкая температура примерно 10 градусов тепла. Но для стран с теплым и жарким климатом - это просто чудо крем!
Цена у крема достаточно высокая, я думаю вы все об этом прекрасно знаете, но лично я ни капли не пожалела о том, что приобрела его, так как эффект есть и этот эффект меня полностью устраивает, это именно то, чего я жду от крема. Ждать чего-то большего - глупо. Если хотите большего эффекта, то лучшее средство - это пластический хирург! Так что следующая ступень - только туда)))) А пока что будем поддерживать человеческий внешний вид этим кремом!