Приветствую всех!
Сегодня я поделюсь впечатлениями об интересном продукте по уходу за кожей - Антиоксидантном концентрате молодости кожи Vichy liftactiv.
Данное средство помещено в небольшой флакончик из затемнённого стекла. Имеется удобная пипетка-дозатор. Флакон очень милый. Дизайн мне по душе.
Текстура и консистенция: средство можно сравнить с жидкими сыворотками, но даже ещё более жидкое (как водичка практически, но чуть маслянистая по структуре). Цвет янтарный.
Аромат: не ярко выражен, чуть-чуть спиртовой. Мне нравится, когда средства для лица - без сильной отдушки или вообще не обладают запахом.
Нанесение концентрата: я не сразу "приноровилась" наносить это средство 😊 Но в итоге у меня получилось лучше всего (и на мой взгляд, удобнее) делать это таким образом: несколько капелек капаю из пинетки на ладонь и достаточно оперативно наношу на кожу лица. Таким образом, будто "впечатываю" в кожу, но нежно и бережно, конечно! Без чрезмерных усилий и нажатий! Но, тем не менее - делаю это уверенными и быстрыми движениями!)).
Впитывается концентрат хорошо! Он не оставляет "ощущения плёнки" и липкости на лице. Не скатывается. Кожу не сушит. Не придаёт ей излишнего блеска, хотя и обладает увлажняющими свойствами. Кожа впитывает данное средство, можно сказать, моментально, и после нанесения - остаются только приятные комфортные ощущения.
Информация от производителя:
Благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов LIFTACTIV АНТИОКСИДАНТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ МОЛОДОСТИ КОЖИ способствует эффективной защите кожи от повреждений, вызванных воздействием стресса, продлевая ее молодость.
Пользуюсь концентратом уже некоторое время, и могу отметить следующие функциональные плюсы и достоинства данного уходового продукта:
😊 Буквально с первых применений средства - кожа стала более гладкой
😊 При регулярном применении - тон кожи стал более ровным
😊 Кожа уже не выглядит тусклой после межсезонья (а у меня именно в это время кожа не в лучшем виде и я стараюсь её побаловать полезными средствами)
😊 Кожа стала выглядеть более здоровой и даже сияющей
😊 Состояние кожи заметно улучшилось во всех направлениях
Самый главный плюс применения данного средства для меня: кожа выглядит намного лучше, она более гладкая, упругая и сияющая, словно посвежела и помолодела!
Я очень довольна данным концентратом! Мне нравится его эффективное действие и прекрасные функциональные характеристики! Думаю, что данное средство буду применять периодически курсами, для поддержания хорошего состояния кожи.
Расход средства: на мой взгляд, вполне экономичный. Кажущегося совсем небольшим объема (10 мл.) мне хватило на пару недель. Наносила иногда каждый день, иногда через день.
Посмотрим состав средства:
AQUA/WATER, ASCORBIC ACID, ALCOHOL DENAT., DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, LAURETH-23, NEOHESPERIDIN DIHYDROCHALCONE, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, PINUS PINASTER BARK/BUD EXTRACT
Стоит обратить внимание, что данное средство после его вскрытия - годно в течение 1-го месяца!
Я ставлю 5 баллов и рекомендую.