Это мой первый отзыв на уходовую косметику, и первый он по той причине, что еще ни одно средство по уходу так меня не впечатляло, как средство виши лифтактив сыворотка с витамином С в составе.
Скажу сразу, начитавшись отзывов, в большинстве своем положительных, я решила ее купить.
Смущала относительно невысока цена (1 250 руб за флакончик). Думалось что за эти деньги не следует ожидать ахового эффекта.....
Теперь после применения, я считаю что это можно сказать вообще бесплатно!!!! За такой то эффект!
Уже после 3й ночи применения (а мажу я средство на кожу на ночь, поскольку я являюсь обладательницей жирной пористой кожи, а сыворотка немного липковатой консистенции, и кожу как будто жирнит немного)
так вот
после 3й ночи применения я проснувшись утром обомлела - кожа приятного оттенка, а не того землисто серого тусклого цвета, который обычно у меня бывает по утрам.
Вместе с тем кожа подтянулась как будто, стала более плотная, не мягонькая и дряблая, а такая пружинистая!
Эффект потрясающий конечно...
я очень приятно удивлена
Из недостатков - консистенция. Сыворотка не подойдет для применения в дневное время суток от слова ВООБЩЕ, особенно если у вас жирная кожа, поскольку оставляет после себя жирный блеск и пленку на коже.
Но все эти неприятности небольшие минусы ничто в сравнении с тем результатом, который получаешь от ее использования!!! Вобщем, легко можно потерпеть )))
Тем более ночью никто вашу кожу не рассматривает )))
Однозначно рекомендую!!!