Опубликовано 30 Август, 2016 - 08:23

Приветствую всех заглянувших!

В конце мая я купила пару кожаной обуви в Kari - моя первая покупка в магазине, где я на протяжении долгого времени только смотрела и мерила.

Артикул: 00382157. Не знаю, почему производитель назвал эту обувь "мокасины". Мы же с вами видим, что это самые настоящие слипоны.

Материал верха и подкладки — натуральная кожа. Подошва из термопластичной резины (TPR).

Каждый в индивидуальном мешочке. Я храню обувь в родных коробках и мне нравится, чтобы в несезонное время она была хорошо упакована.

Слипоны полноразмерные - идут размер в размер. Причём, разница у размеров существенная. Я мерила 38, 39, 40. В 38-й не влезла вообще, 40-й спадал с ноги, а 39-й сел идеально.

Кожа перфорированная. Это даёт ноге дышать.

Высота платформы в носочной части - 2 см, в подпяточной - 2,5 см. Подошва наполовину с прорезями-углублениями, это делает её очень гибкой.

Задники выступающие, без них трудно было бы снимать принявшие форму ноги (прилипшие) слипоны.

Есть декоративный элемент, прошивка нитью. Снаружи смотрится интересно, внутри создаёт дискомфорт. Рисунок прошивки отпечатывается на ноге, больше всего страдают пальцы. На голую ногу ношу только предварительно намазав проблемные участки антимозольным стиком.

Вид на ногах.

Что могу сказать, в эксплуатации слипоны мягкие и удобные (некоторое время). Но пока не могу в них долго ходить из-за прошивки. Надеюсь, со временем что-то изменится. Подошва не стирается (тьфу, тьфу, тьфу), как у босоножек Kari за три дня.

Недавно видела девушку в таких же слипонах, даже со стороны заметно, что подошва очень гибкая и мягкая. Кажется, что в них ноги отдыхают.

Цена 2999, 00 рублей и с мая не изменилась.

Рекомендую, но всё индивидуально. Думаю, что при первой же примерке, если походите в них в магазине минут пять, поймёте, для ваших ног или нет.

Другая обувь Kari:

Симпатичные, у меня есть похожие 😊 Только не белые, а яркие 😊
02.09.2016
Добрый день, БюджетныеРешения!
Спасибо за ваш отзыв.
Да, вы правы, слипоны прекрасно сочетаются с любой летней одеждой: джинсы, рубашки, майки и футболки, а кожаные слипоны могут органично вписаться даже в деловой офисный стиль.
Особенно согласны с последним вашим утверждением: мы рекомендуем покупать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве, ведь очень часто комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы.
Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо и не доставляет дискомфорта. Помимо гарантии сроком 60 дней на все модели мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки).
Будем рады видеть вас снова!