Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 19:18

Диван мы искали для папы, объездив мебельные нашего города и примерно приценившись, решили заглянуть и в интернет-магазины, хотя покупка мебели через интернет всегда казалась мне какой то странной, не потрогать, не посидеть. Муж наткнулся на сайт Homeme, нашёл подходящую модель достаточно быстро, хотя диванов там огромное количество. Настораживало одно-очень низкая цена( 36990), так как кожаные диваны обычно стоят чудовищно дорого. Заподозрив неладное, я села читать отзывы и честно говоря была в ужасе. Почти все отзывы были плохими, люди жаловались на мебель плохого качества, на долгую доставку, невозможность вернуть деньги( кто то оплачивал вперёд полную стоимость), на потраченные нервы и т.д. Я стала отговаривать мужа от покупки, но он сказал, что в этом интернет магазине можно оплатить после сборки и осмотра товара и мы не чем не рискуем, не понравится-откажемся. Заказ сделали вечером, на следующий день мужу позвонили, уточнили детали и сказали что диван привезут через два дня. Всё так и произошло, по дороге несколько раз звонил курьер, никак не мог найти наш дом. Диван привезли два сборщика, выгрузили, с трудом внесли в дом ( диван никак не хотел пролезать в проёмы, пришлось там что то откручивать) собрали.....и мы наконец выдохнули.

Выглядел он замечательно, просто красавец, мягкий, удобный, на металлическом каркасе, выкатной механизм работал исправно, ровные швы, супер! Натуральная кожа на всей лицевой стороне, то есть там, где сидит человек. Тыльная( задняя часть)-кожзам, на фото видно это различие. Все были очень довольны, особенно папа. Подводя итог : покупка у нас получилась более чем удачная, доставка быстрая, вежливое обслуживание, минусов не обнаружено. Прошёл месяц, папа по прежнему доволен, диван ему очень нравится. Модель называется "Эвита" и сейчас стоит на три тысячи дороже.

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • +Доброжелательное отношение персонала
  • Доставка
  • Доступная цена
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Обслуживание
Саkeрекомендует
21.01.2017
за 2 дня доставка - это наверно по Москве и МО ? Тоже наткнулась на сайт, решила отзывы почитать 😊 Как поживает диван спустя время? все также красив )?
21.01.2017
Здравствуйте! Нет, это во Владимирскую область. С диваном всё отлично, никаких неприятных сюрпризов не выявлено, покупка оказалась действительно удачной.
20.06.2018
Хотел оставить отзыв, но новым пользователям это нельзя.
Купили такой же в СПб. Привезли через неделю. Когда сделали аванс, я нашел отзывы на от з0вик. сом... Там такой ужас написан! Расстроился и ждал проблем.
Но когда привезли - успокоился.
Упаковка - картон и стрейч пленка. Все чисто и аккуратно. Сначала сказали, что не войдёт в дверь. У меня входная 87 см и глубина проема 90 см. Но я настоял и все вошло (угол
дивана разобрали). Кожа натуральная с лицевой стороны. Внешне части кожзама и кожи не отличить.
Хотел написать положительный отзыв на отз0в ик. сом, так они мне прислали ответ, что мой отзыв заказной... Более я тому сайту не верю.
16.06.2020
Похоже на кожу,но это дермантин.У нас уже полез в одном месте на нижней подушке..Да и не пахнет он настоящей кожей...В использовании меньше 4 лет.