Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 19:18
Кожаный диван всего за 37 тысяч? Это реально! Доказательство внутри.
Достоинства
- + приемлемая стоимость
- +Доброжелательное отношение персонала
- Доставка
- Доступная цена
- Качество
- Красивый дизайн
- Обслуживание
Саkeрекомендует
за 2 дня доставка - это наверно по Москве и МО ? Тоже наткнулась на сайт, решила отзывы почитать 😊 Как поживает диван спустя время? все также красив )?
Здравствуйте! Нет, это во Владимирскую область. С диваном всё отлично, никаких неприятных сюрпризов не выявлено, покупка оказалась действительно удачной.
Хотел оставить отзыв, но новым пользователям это нельзя.
Купили такой же в СПб. Привезли через неделю. Когда сделали аванс, я нашел отзывы на от з0вик. сом... Там такой ужас написан! Расстроился и ждал проблем.
Но когда привезли - успокоился.
Упаковка - картон и стрейч пленка. Все чисто и аккуратно. Сначала сказали, что не войдёт в дверь. У меня входная 87 см и глубина проема 90 см. Но я настоял и все вошло (угол
дивана разобрали). Кожа натуральная с лицевой стороны. Внешне части кожзама и кожи не отличить.
Хотел написать положительный отзыв на отз0в ик. сом, так они мне прислали ответ, что мой отзыв заказной... Более я тому сайту не верю.
Но когда привезли - успокоился.
Похоже на кожу,но это дермантин.У нас уже полез в одном месте на нижней подушке..Да и не пахнет он настоящей кожей...В использовании меньше 4 лет.