Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 11:31

154 руб.

Привет всем.

У меня длинные крашеные волосы в хорошем состоянии, но кожа головы сухая.

Использовала разные шампуни. Ничего не помогало. Botanic Therapy «Легендарная олива» немного улучшил ситуацию с кожей, но волосы стало трудно расчёсывать.

Я поступила так. Сделала маску с репейным маслом (купила в аптеке за 48 рублей). Держала 6 часов. Смыла шампунем Botanic Therapy. Голова в идеальном состоянии, а волосы тяжёлые. Нанесла кондиционер, который прилагается к крем-краске Excellence Creme 6.32 (использую лет восемь). В результате кожа существенно улучшилась, а волосы блестящие и живые.

Таким образом, использование комплекса средств оказалось удачным. Все проблемы решены.

Насчет выбора Botanic Therapy думайте сами, решайте сами, покупать или не покупать. Возможно, этот шампунь спасёт тонкие, повреждённые волосы.

Я же попользуюсь этим шампунем, пока не кончится, в комплексе с другими средствами. Если всё будет хорошо, куплю ещё. Купила в Ашане за 154 рубля. Оказывается, со скидкой. Базовая цена 300 рублей.

Достоинства
  • Натуральные масла
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Ощущение тяжести волос
alex1860рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Нам приятно, что Вы выбираете нас! Рекомендуем обратить внимание на наш новый продукт — сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Прекрасного настроения.