Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 22:01

Здравствуйте, девушки!

Как только на Айрекоменеде стали появляться отзывы на L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие, я сразу загорелась покупкой. Так как у меня очень жирная кожа, я постоянно нахожусь в поиске хороших матирующих средств, иногда мне попадаются неплохие экземпляры, но со временем кожа будто привыкает, и поиски продолжаются.....

В этот раз я честно доиспользовала свой старый тональный, и только потом купила вожделенную новинку.

Купилась я на отзывы девочек, ну и конечно, не обещания производителя. Все, что мне было нужно, собрано в одном тональном креме, а именно:

-матовый финиш;

-плотное покрытие;

-стойкость 24ч.

Конечно, я не ожидала, что все так прекрасно, но все же, ближе к фактам.

Упаковка самая обычная, пластиковая с удобным тоненьким носиком. Оттенок взяла самый популярный 11 Ваниль, на мой взгляд, он мне неплохо подошел. Текстура у крема довольно густая, на лице нужно быстро и тщательно работать пальчиками или спонжем, смотря что вы больше предпочитаете. Я чаще всего наношу спонжем, так получается более тонкий слой. Что понравилось:

-изначально полностью матовый финиш;

- выравнивание тона

Что не понравилось:

-матирование на моей коже крайне не продолжительное, примерно 3 часа, как и с любым другим тональным кремом. Потом лицо начинает некрасиво блестеть.

- покрытие среднее, покраснения скрывает плохо;

- прочитала здесь в недостатках и соглашусь с этим - подчеркивает мелкие волоски на лице.

- до конца 8ми часового дня доживает с трудом, постепенно покидая лицо.

В итоге, хочу сказать, что этот тональный ничем не примечательный среднячок, который не отличился от других моих подобных средств. Покупку не повторю, учитывая, не маленькую цену, у нас в Магните 850 руб.

Учитывая обещания производителя моя оценка только 3 балла, рекомендую продукт субъективно, т.к. у всех разная кожа и ожидания, но я в полном разочаровании.

Радостных Вам покупок!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Заявленных 24 часа не выдерживает
  • Кожа начинает сильно блестеть через 4 часа
  • Недолгое матирование
  • Подчеркивает мелкие волоски на лице
Сосисочкарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!