Опубликовано 26 Июль, 2014 - 00:47

Когда я выбирала стульчик, мне интересны были фото, так что писанины много не будет, просто смотрите фоторгафии. Стульчик я заказывала в интернет-магазине,когда ребенку было уже 6 месяцев. И не пожалела, очень понравился, единственное немного большеват для нашей квартирки, но я его складываю и все ОК. Вообще я долго не выбирала, в отличие от коляски, посмотрела на самый высокий рейтинг и огромную популярность да и купила.

вот он наш красавец, яркая веселая расцветка, ребенку ооочень нравится,да и мне самой тоже

съемный поднос,легко снимается и моется

пятиточечные ремни безопасности, продеваются и во вкладыш, просто мы высокие,да и вообще ремнями не пользуюсь, поэтому прячу пока за вкладыш

вкладыш снимается - сиденье растет вместе с ребенком

столик вешается на задние ножки стульчика,очень удобно при сложенном стульчике

спинка и подножка регулируются соответственно по отдельности, можно использовать месяцев с 3х

вот так он выглядит в сложеном виде, стоит сам

Сидение регулируется по высоте в 7ми положениях, очень удобно подстраивать и под себя, и в дальнейшем под обеденный стол. Спика откидывается, но нам это не пригодилось. Яркий и стильный, устойчивый, у него одни только плюсы, единственное повторюсь есть стульчики покопактнее.

все выполнено качественно,без изъянов,радует глаз)))

В общем коротко и ясно, что писать,смотрите фотки))))

lenylenceрекомендует
29.08.2014