Приветствую всех,кто заглянул ко мне в отзыв.
Сегодня речь пойдет о деликатной теме,которую не принято обсуждать за чашкой чая.
Я расскажу Вам,мои дорогие о свечах Красавки экстракт,суппозитории ректальные фирмы Нижфарм.
После родов я столкнулась с проблемой,у меня анальная трещина. Сразу после родов,мне рекомендовал врач свечи Натальсид, релиф, свечи с облепихой, но все это лечение не давало мне облегчения. Я чувствовала стреляющую боль, дискомфорт.
Мне посоветовала мама свечи с экстрактом красавки,поначалу я отнеслась скептически к ним,из-за низкой цены,но почувствовав облегчение на третий день- я в них поверила!
Продают их в любой аптеке,цена 48 р на апрель 2016. Я купила свечи компании Нижфарм тк они отличаются от тех,что на заглавной картинке именно упаковкой свечей. Нижфарм выпускает их в пластике,который легко открывается, стоит только потянуть за два конца. В аналогичной упаковке другого производства свечи запаяны без перфорации, их приходится вырезать ножницами, это не удобно.
Боль снимают уже через 20 минут.
Вставляются легко без дополнительной смазки.Хранить при комнатной температуре-они не тают.
Есть минус, они тают и провоцируют желание сходить в комнату tualete.
Я желаю Вам здоровья, не сталкиваться такой проблемой никогда!