Опубликовано 4 Июль, 2016 - 17:18

Всем доброго времени суток!

В продолжении темы лечения геморроя, которую я затронула чуть раньше, когда писала про суппозитории Метилурацил, свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить еще одним суппозиториям, которые мне также помогли в борьбе с этим недугом, а именно суппозиториям Экстракт красавки. Эти свечи я покупала сама, без рекомендации врача, но по совету фармацевта, чтобы снять болевые ощущения. Да, грешу иногда этим делом, самолечением. И до того, как мозги встали на место, то есть до похода к проктологу я купила именно эти свечи.

Однако помните, заниматься самолечение нельзя. Геморрой может быть признаком более серьёзных заболеваний прямой кишки вплоть до злокачественных.

Скажу сразу, что в последствии я все таки попала к проктологу, который мне сказал, что для предотвращения геморроя нужно соблюдать определенный режим питания (дабы исключить запоры), делать гимнастику определенную и конечно же не поднимать тяжести. Но до этого я перепробовала кучу свечей и кремов, но свой выбор для устранения боли остановила на Анестезоле и Экстракте красавки.

Свечи находятся в картонной коробке в которой лежит подробная инструкция о применении. Обычно я стараюсь покупать суппозитории «Нижфарм», но в аптеке, когда я пришла их не оказалось и я купила производства ОАО «Дальхимфарм».

Суппозитории находятся в индивидуальной пластиковой ячейке, в одной упаковке находятся 10 суппозиториев.

Изначально эти свечи идут как ранозаживляющие и обезболивающие. К сожалению с первым действием в моем случае они не справились, а вот с обезболиванием справились на отлично.

Показания к применению

Основными показаниями к применению препарата являются: внутренний геморрой различных стадий; микротрещины перианальной области.

Я вставляла свечи по 1 каждый день на ночь в течение 2 дней. За это время болезненные ощущения спали. Скажу сразу, что облегчение наступает уже через 10-15 минут и их действие длится около 12 часов.

Суппозитории экстракт красавки я однозначно рекомендую.

С уважением, Ваша Мама_Я

Свечи Метилурацил - еще один помощник в борьбе с геморроем

Достоинства
  • Недорогие
  • Недорого стоят
  • Помогают за короткое время
  • Снимают спазмы
Недостатки
  • Влияют на концентрацию внимания
Мама_Ярекомендует
моему мужу не очень, а вот маме хорошо помогают
Маргаритка1982 , тут главное найти подходящее именно для себя
04.07.2016
Свекровь ими пользуется, ей помогает.. 😊
04.07.2016
Choco_Cat, да у меня многим знакомым они помогают.
Главное, что помогли!
04.07.2016
Не знала об этом средстве!
04.07.2016
sgs_2007, надеюсь, что и не узнаете.

Спасибо всем за внимание к отзыву.
не знакома с такими 😊
Возьму на заметку 👑
татусянатуся , надеюсь, что не пригодятся 😉
04.07.2016
Сама грешу самолечением)) Хорошие свечи судя по отзыву, этим недугом страдают очень многие и эти свечи просто необходимы!
04.07.2016
Wredin@ , к сожалению это грех всех - самолечение. С нашим темпом жизни и медициной по-другому не получается
04.07.2016
надеюсь, воспользоваться ими не придется
04.07.2016
я полностью ничем так и не смогла избавиться от геморроя 😞 , такие свечи не пробовала
04.07.2016
не слышала именно об этих свечах
Полезный отзыв
04.07.2016
Неплохие свечи при деликатной проблеме. 😊
04.07.2016
Мне мама про них говорила, но эти свечи не очень сильного и эффективного действия на мой взгляд как и облепиховые.
naday2502 , но как обезболивающее они справляются хорошо

Всем спасибо за внимание к отзыву.
Полезная информация 😊
С этими свечами я познакомилась во время беременности
05.07.2016
ОляКузнецова, а я уже после.
05.07.2016
Слышала от знакомых, что очень хороший препарат и действительно работает!
06.07.2016
Горькая Мария , рада, что сами с ним не сталкивались)
А мне больше ранозаживляющий эффект нужен, чем обезболивание.
07.07.2016
Екатерина1912, тогда Вам нужны свечи Метилурацил.
09.07.2016
Не знала про эти свечи, спасибо за информацию.
14.07.2016
хорошие свечки, тоже купила на днях пару упаковок-пусть будут,на всякий случай.они не только от того, что в инструкции написано))
16.07.2016
Слышала, что красавка помогает при такой проблеме
16.07.2016
Спасибо за внимание к отзыву. Рада если оказалась Вам полезной
26.07.2016
Тоже знакомы с этим препаратом, больная тема всех мамочек 😂
10.08.2016
S_vetta , и не говорите, не в родах, так во время беременности получаем
Не помогли 😕
03.02.2018
Очень жаль, а вот мне они помогли
02.02.2018
Лично я лучше свечей , чем СВР 1 для не использовала. Мягкие, без жжения. Абсолютно натуральный состав. Никакого вреда.
03.02.2018
Спасибо за информацию