Всем доброго времени суток!
В продолжении темы лечения геморроя, которую я затронула чуть раньше, когда писала про суппозитории Метилурацил, свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить еще одним суппозиториям, которые мне также помогли в борьбе с этим недугом, а именно суппозиториям Экстракт красавки. Эти свечи я покупала сама, без рекомендации врача, но по совету фармацевта, чтобы снять болевые ощущения. Да, грешу иногда этим делом, самолечением. И до того, как мозги встали на место, то есть до похода к проктологу я купила именно эти свечи.
Однако помните, заниматься самолечение нельзя. Геморрой может быть признаком более серьёзных заболеваний прямой кишки вплоть до злокачественных.
Скажу сразу, что в последствии я все таки попала к проктологу, который мне сказал, что для предотвращения геморроя нужно соблюдать определенный режим питания (дабы исключить запоры), делать гимнастику определенную и конечно же не поднимать тяжести. Но до этого я перепробовала кучу свечей и кремов, но свой выбор для устранения боли остановила на Анестезоле и Экстракте красавки.
Свечи находятся в картонной коробке в которой лежит подробная инструкция о применении. Обычно я стараюсь покупать суппозитории «Нижфарм», но в аптеке, когда я пришла их не оказалось и я купила производства ОАО «Дальхимфарм».
Суппозитории находятся в индивидуальной пластиковой ячейке, в одной упаковке находятся 10 суппозиториев.
Изначально эти свечи идут как ранозаживляющие и обезболивающие. К сожалению с первым действием в моем случае они не справились, а вот с обезболиванием справились на отлично.
Показания к применению
Основными показаниями к применению препарата являются: внутренний геморрой различных стадий; микротрещины перианальной области.
Я вставляла свечи по 1 каждый день на ночь в течение 2 дней. За это время болезненные ощущения спали. Скажу сразу, что облегчение наступает уже через 10-15 минут и их действие длится около 12 часов.
Суппозитории экстракт красавки я однозначно рекомендую.
С уважением, Ваша Мама_Я
Свечи Метилурацил - еще один помощник в борьбе с геморроем