Сколько себя помню всю жизнь красила волосы! Была всех цветов - блондинкой, брюнеткой, рыжей, каштановой, русой, пепельной. Но вот насчёт цветных волос всегда было предубеждение - посчитают ненадёжной, эксцентричной) Но когда мне было 22 и я поняла, что все цвета волос, что существуют в природе, я перепробовала, я решила, что наконец пришло время НАСТОЯЩИХ экспериментов. Ну и ещё я не хотела больше палить свои волосы аммиаком и прочими химикатами, потому нужно было остановиться на оттеночной бальзаме. С ними у меня было хорошее знакомство на то время, в том числе и с Белитой, потому без сомнения купила Электрический синий.
Выбор цветов огромен у этой линейки, но мне хотелось именно синий, так как натура я романтическая. Мои настоящие волосы русые, золотистые, с тёплым оттенком, потому прекрасно зная, о том, что получается смешав синий и жёлтый, я всё же рискнула. И да! Волосы и вправду получились не синими. Первое время они были скорее бирюзовыми, с очень сильным зелёным оттенком. Но я не расстроилась и претензий к производителю никаких не имею. Там чётко написано, что окраска на жёлтых волосах может дать зелёный.
В общем, я крашу этим бальзамом волосы уже два года и это самый долгий цвет, что у меня был за всю мою историю покрасок. Все восхищаются, люди оборачиваются, сами волосы здоровые, несмотря на то, что в бальзаме чистый силикон, причёска выглядит естественно, как настоящие волосы, просто сине-зелёного цвета. Со временем кстати цвет стал гораздо более синим, он не вымывается и уже не смоется - имейте это в виду, кто красится ради одного раза. Такие пигменты остаются навсегда в структуре волоса. Я подкрашиваюсь каждые несколько месяцев и ни о чём не жалею. Единственное мне бы хотелось, чтобы сам цвет бальзама был темнее, ближе к фиолетовому, а не к лазурному.
Могу только советовать это бальзам. По сравнению с Тоникой, сжигающей волосы - прекрасное решение.