Опубликовано 9 Январь, 2021 - 11:32

180 руб

Я уже не раз рассказывала об истории моих бровей - как я их отрастила и как неудачно сходила на покраску, после чего зареклась на несколько лет ходить к бровистам. Поэтому я крашу брови дома сама и сегодня хочу рассказать об одной из отличных красок для бровей и ресниц Studio Professional, которая зарекомендовала себя ка отличное средство.

✅ Место покупки: Магнит Косметик

✅ Цена: 180 руб.

✅ Оттенок: Brown

Профессиональная краска для окрашивания бровей и ресниц в домашних условиях сделает взгляд ярким без макияжа! Система окрашивания Color stay за счет высокой концентрации профессиональных красителей обеспечивает стойкое окрашивание. Органическое касторовое масло уплотняет волоски, делая взгляд более ярким и открытым, активизирует рост ресниц и бровей. Краска НЕ СОДЕРЖИТ АММИАК.

Вся упаковка расписана необходимой информацией и рекомендациями по применению, но основная информация изложена на находящейся внутри инструкции.

В упаковку производитель положил нам всё, что необходимо для процедуры окрашивания бровей и ресниц:

✔️ тюбик с крем-краской (50 мл),

✔️ флакон с оксидантом (30 мл),

✔️ мисочка для смешивания, аппликатор

✔️ и инструкция.

☑️ В первый раз я следовала строго по инструкции: взяла мисочку для смешивания, налила в неё оксиданта до отметки "2,5 мл", затем добавила туда же крем-краску до отметки "7,5 мл", тщательно размешала. Полученная смесь имеет белый кремовый оттенок.

‼️ Сразу предупреждение: полученной смеси хватит чтобы покрасить брови ещё и соседям на два этажа выше и ниже, поэтому рекомендую просто придерживаться пропорции 1:~2 - 1 часть оксиданта и чуть меньше двух частей краски.

Дело имеем вот с таким исходном бровей:

☑️ Для того, чтобы процесс не пошел кривым путем, я заранее намечаю границы необходимой мне брови консилером - рисую будущую бровь я изначально шире, чтобы потом зачёсывать на прокрашенную кожу волоски.

☑️ Затем приступаю к нанесению краски и делаю я это при помощи тонкой скошенной кисти для бровей. Щеточку-аппликатор я не использую - возможно, ей можно разве что дополнительно распределить краску по волоскам.

Изначально краска имеет белый кремовый цвет, но со временем темнеет до тёмно-коричневого оттенка.

☑️ Как пишет производитель, время воздействия краски - 10-25 минут, я держу 10-15 минут в зависимости от желаемого результата. Никаких пощипывающий и прочих реакций у меня на эту краску нет.

☑️ По истечению положенного времени, тщательно смываю краску водой.

💕Результат - прокрашены и брови, и кожа - как я того и хочу.

Оттенок больше уходит в холодный подтон.

Помимо этого, могу отметить, насколько мягкими и тактильно приятными становятся волоски - хочется их трогать и трогать! Видимо, касторовое масло в составе как раз и оказывает дополнительное ухаживающее воздействие.

Не скажу, что краска на коже держится долго, так как демакияж всего лица я выполняю гидрофильным маслом, а оно растворяет что угодно. Дня три-четыре - и на коже остаются лишь легкие следы присутствия краски, чего не скажешь о волосках: на них краска сидит около пары-тройки недель.

Стойкая крем-краска Studio Professional стала для меня действительно отличным средством для домашнего окрашивания бровей. В ней есть всё, что мне нужно - классный результат, не рыжий цвет, большой объём и бюджетная цена, а также уход за самими волосками.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Не течет
  • Приятный цвет
  • Простота использования
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
CatCrabрекомендует
09.01.2021
Отличная краска, сама такой пользуюсь)