Привеееееет, королевы)
Сдается мне,что каждая девушка хоть раз в жизни да красила волосы хной,да?)) Ну скажите же, что да)
Делаем мы это под влиянием разных факторов:дешевизна,уход за волосами,покрасить волосы без вреда и блаблабла)))))
Вот и меня замкнуло, и с криками : "Весна же, надо волосы лечить!!!" я понеслась на поиски хны. Цветной. Чтобы было красиво.)
Пошла в тот же магазин, где брала свой спасительный крем, и, конечно же,нашла то, что искала.
"Стойкая растительная краска для волос питательная на основе высококачественной натуральной хны и басмы."
Вот что было написано на упаковке.
Брать? Пфффффф,да конечно! Дайте две! Тетенька за прилавком радушно посоветовала мне смешать два близких по цвету тона, чтобы получить "переливы волос". Ладно,давайте, смешаем, будем "переливаться".
Взяла я тона 5.5.Гранат
и 3.56 Ежевика
Цена за каждую-44 рубля, цвета волос у теток на упаковке так и манят... Многообещающе выглядит-такое все блестящее,яркое, прям то,что нужно на весну!
Так вот, главный совет-НЕ ВЕРЬТЕ!
Если вы не натуральная блондинка,которая вдруг решила стать гранатово-ежевичной (в чем я лично оооооочень сомневаюсь), то ничего такого этакого у вас не выйдет...
Теперь по порядку.
Мои волосы-крашеные в красный цвет(ох люблю я быть похожей на дятла) , в меру испорченные, но я их лечу,довольно короткие и не очень густые. На фото-уже непосредственно перед нанесением краски, слегка влажные (я забыла сфотографировать сухие,каюсь), но вроде и так все понятно.
Корни отросли, и вот я решила, что чудо краска поможет мне стать снова однородно-красной,яркой и со здоровыми волосами,ага.
Как ее разводить?
Думаю,что все знают. Кипятком. До состояния сметанки не густой. Внимание! Разводите прямо перед нанесением, иначе пиши пропало, засохнет и досвидос. Знаете,мне понравилось, как она пахнет-натуральной хной, а не аммиаком как обычная краска.)
По консистенции-как обычная краска,только с вкраплениями травы. Цвет-яркий,здоровский,прям ууууух, вот бы на волосах был такой,а!
Все готово,время наносить, и....
ДЕВОЧКИ,ЭТО ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ!!!
Она сохнет просто моментально,прямо в руках берется кусками! Надо успевать, лучше красить голову с кем-то,кто поможет вам.
Эти куски падают в ванну,в уши, за шиворот, оставляя чудовищные пятна... Пятна эти практически не отмываются. Во всяком случае,на моей акриловой ванной до сих пор видны ярко-розовые потеки.
В краске было все...
Но вот я молодец,я выдержала,нанесла... Стала смешная.))
Сидела,как и было написано на упаковке-2 часа.
Вымывала из волос еще 40 минут,думала,голова отвалится.
По ванной текли разноцветные реки-начиная от свекольного и заканчивая нежно-розовым. Волосы на ощупь стали жесткими,но гладкими.
Высушила я это великолепие, и что?
И ничего)
Цвет стал ярче. Чуть-чуть. На полтона. Даже на четверть.
Но их блеск здоровый мне оооооочень понравился!
Они правда стали живее,что-ли.
Корни не прокрасились( Так и остались отросшими(
Смывается она просто жутко. При каждом мытье головы-розовая вода.(
Что могу сказать в итоге? Мне понравился эффект как от ХНЫ, но не как от КРАСКИ. Знаете,я возьму еще. Только бесцветную.) И буду делать маски.
Очень радует,что я не стала зеленой, или другого дурацкого цвета,тьфу-тьфу.
Но со своей основной задачей-покраской волос данный продукт не справился. Троечку ставлю за лечебный эффект.
Надеюсь,что мой отзыв был полезен для вас, спасибо,что заглянули 😘