У марки avon есть разделение продуктов на группа: для подростков, для дам, и для дам которые хотят почувствовать себя "лакшери".
На последнюю категорию косметики я никогда не засаматриваюсь, предпочитаю косметику для середнячков))
Но не так давно мне подарили помаду из серии Luxe, ее сегодня и обсудим.
Увлажняющая губная помада Avon Luxe.
Увлажняющая помада Avon Luxe.
Цена: мне помада досталась в подарок, в свежем каталоге цена 390 руб (по акции) за 3,6 гр.
Упаковка: помада упакована в золотой глянцевый футляр не правильной формы.
На весь футляр красуется надпись "LUXE", дабы вы не забыли чем пользуетесь? (панты корявые).
На стике помады есть гравировка, думаете что там написано???
pink satin (розовая парча)
Помада имеет сливочную консистенцию.
Оттенок: мой оттенок pink satin (розовая парча) - это нюдовый розовый оттенок с мельчайшим сатином.
pink satin (розовая парча)
Сатин практически не заметен, но благадаря ему помаде имеет деликатное влажное сияние.
pink satin (розовая парча)
Данный оттенок отлично подходит как для повседневного макияжа, так и для макияжа с акцентом на глаза.
Применение:
Благодаря своей сливочное консистенции при нанесении помада скользит по коже губ.
В носке практически не ощущается.
Губы не сушит и не стягивает, а напротив словно увлажняет их.
pink satin (розовая парча) на губах
Но ухода за губами от этой помады ждать не стоит, она просто комфортно лежит.
Примерно через полчаса-час пропадает влажное сияние, остается цвет и легкое сияние на губах.
Держится в целом часа 3-4.
Легкий перекус помада не выдерживает.
Есть у оттенка pink satin один минус, т.к. помада очень сливочная при нанесении она может затекать на слизистую и собираться там в белую полоску. Полоска не въедается в кожу и легко удаляется, но все же отметить это стоит.
pink satin (розовая парча) в образе в целом
Увлажняющая губная помада Avon из серии Luxe в оттенке pink satin стала для меня хорошей помадой-выручалочкой!! Оттенок отлично вписывается во все макияжы и при этом комфортно лежит на губах!!
Ps. Оттенок на губы и в образе в целом нанесен на губы при помощи кисти, если наносить из стика цвет получается более ярким!!
не люблю помады с сиянием, но на вас смотрится очень нежно и практически не сияет 😊 Футляр красивый, но эта надпись "люкс" на самом стике уже кажется лишней 😁
Надо же, какая она на вас светленькая) я после удачного опыта с этой же помадой в оттенке нюд слип купила этот оттенок, на мне прям отчаянно-розовый получился, я аж вздрогнула)) а вот такой цвет как у вас на фото я уже давно и пока что безрезультатно ищу( PS посмеялась с описания упаковки, ЛЮКС, видите, да, у меня ЛЮКС 😂
Забыла написать что я наношу ее кистью, т.к. дочка дорвалась до баночки и хорошо так поковырялась в ней? теперь я по сусекам ее соскребаю, ладно хоть фотки уже давно были готовы? И да, если ее наносить из стика то цвет ярче выглядит, но не ядренно розовый. Спасибо что заметили, надо дописать в тексте.?
на мне часто неонят помады, уже привыкла, поэтому охотно верю, что на вас он не ядреный) а вот как-то до покупки кисти никак не созрею, кажется, что это не совсем удобно, ее ж собой таскать придется)
У меня была эта помада в каком то из оттенков беж. Но для меня она была очень коричневой, я на гота походила. Отдала свекрови, ей оттенок очень идет! Кстати, а мне нравится футляр. Видно, за долгое пребывание в декрете, хочется чтобы всё было дорого-богато)))
Не люблю шиммерные помады, но тут все так деликатно, что и не подумаешь, будто помада не матовая. Еще подумала, что цвет очень блеклый, а потом Ваш приписка, что наносили кистью, ну, тогда норм, хороший люкс, надо брать :bigsmile:.
Долго смеялась с описания упаковки и футляра 😁 Оттенок, на самом деле, очень приятный и освежает образ, такой я бы и себе взяла, он кажется универсальным 😉