Опубликовано 20 Март, 2019 - 10:52

неделя или более

Доброго дня ?

Мой отзыв будет посвящён шампуню для волос марки Compliment. Это моя спонтанная покупка, что называется на бегу. Привлекла меня первоначально, упаковка такого девичьего стиля, а потом уже известная мне марка.

??? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

• Полное название - Perfect Hair Color. Коллаген и протеины киноа.
  • Марка - Compliment
  • Страна-производитель - Россия
  • Объём - 250 мл
  • Стоимость - 110 руб
  • Место покупки - гипермаркет АШАН
  • Без Sls, парабенов и глютена

Профессиональная формула шампуней Perfect hair COLOR создана специально для окрашенных и мелированных волос. Помогает защитить цвет волос от потускнения и сохранить его насыщенность до следующего окрашивания, а также предотвратить пересушивание. Каждый день волосы такие же насыщенные цветом и роскошные, как после посещения салона.

Основная часть моих волос не окрашена, но концы были подвержены этой процедуре. Так вот, эти самые концы и доставляют мне проблемы ?. Выглядят они естесственно, хуже всей основной массы. Поэтому весь мой уход направлен на то, чтобы сравнять разницу по качеству на всей длине.

Я стараюсь не пользоваться шампунью с парабенами и Sls. За те годы, что я ими не пользовалась, волосы стали заметно лучше выглядеть. На себе я испытала точно, что шампунь имеет значение в уходе за шевелюрой. Хорошо, что сейчас безсульфатные средства можно купить даже в обычном магазине.

? УПАКОВКА. На магазинной полке данный шампунь выглядит выиграшно и приметно. У него яркая сиреневая упаковка из глянцевого пластика, с блестящими элементами. Упаковка сделана в виде тубы, крышка откидная. Нравится, что шампунь можно поставить на полку на эту самую плоскую крышку. Пользоваться удобно.

? КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ:

Коллаген эффективно защищает цвет от вымывания, запечатывая пигмент внутри кутикулы волоса. Разглаживает и уплотняет волосы, делает их более крепкими, эластичными и наполненными здоровым блеском. Заполняет пористые участки, способствуя гладкости волос и равномерному распределению цвета и блеска.

Протеины киноа представляют собой уникальное сочетание низкомолекулярных аминокислот, обеспечивающее их легкое проникновение в структуру волос, а также питание, увлажнение и образование защитной пленки. Стимулируют рост волос, формируя плотные волосяные луковицы, предотвращают пересыхание волос по длине и сечение и ломкость на кончиках, придают шелковистый блеск, делают волосы послушными.

Натуральный бетаин легко встраивается в структуру волос восстанавливает и уплотняет ее, укрепляет корни, глубоко увлажняет волосы по всей длине, что особенно важно для волос, подвергающихся агрессивному воздействию внешних факторов (окрашивание, термо-укладка).

Комплекс UV— фильтров предотвращает пагубное воздействие на волосы природных факторов, сохраняет живость оттенка, защищает цвет от выгорания, а волосы от излишней сухости.

Как можно пройти мимо этого шампуня, посмотрев на описание? ?

ЗАПАХ. Шампунь очень сладко пахнет. Напоминает запах ирисок и карамелек вместе взятых. Для меня слишком приторный и насыщенный в бутылке, при использовании нормально. На волосах остаётся только лёгкий конфетный аромат.

Видно, что концы волос не сухие

? Что я хотела получить от этого шампуня:

• Гладкость
  • Чтобы окрашенная часть волос была менее тусклой
  • Блеск всей массы волос
  • Чтобы не сушил концы
  • Хорошо промывал корни

? Что нам обещают на упаковке :

• Сохраняет цветовые пигменты, обеспечивая стойкость цвета
  • Защищает цвет от потускнения и изменения оттенка от мытья и солнца
  • Восстанавливает структурные повреждения, нанесенные красителями
  • Ламинирует кутикулу для ослепительного блеска, гладкости и защиты от повреждений

? ПРИМЕНЕНИЕ. Шампунь хорошо пенится, отлично промывая при этом корни. Он средней густоты, не стекает. Намыливаю голову, как и обычно два раза.

Хороший блеск

? РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Чистота волос держится как и всегда у меня, три дня. Концы не сушит. Добавляет волосам блеск и гладкость. Все мои желания шампунь удовлетворил.

??? К ПОКУПКЕ однозначно советую. Шампунь достойный, а цена приемлема ?.

Любимая Врединарекомендует
    20.03.2019
    Очень красивая и яркая упаковка! Очень важно что не сушит концы, но при этом чистоты волос хватает на три дня!
    То, что не сушит, для меня это главное?
    20.03.2019
    Упаковка и правда привлекательна. Я бы тоже позарилась
    ?
    надо попробовать
    20.03.2019
    О, я такой не видела! Надо попробовать!))
    20.03.2019
    Тут хоть ценник нормальный на этот тюбик. Слава Ашану))
    20.03.2019
    Яркая это точно, красивая упаковка
    21.03.2019
    Ещё не встречала продукт с киноа
    21.03.2019
    У меня одна из любимых умывашек от этой фирмы, даже не знала, что у них еще и шампуни есть 😲
    У них много чего ещё есть ?, сама начинаю знакомиться с этой маркой, многое нравится и цена классная?
    21.03.2019
    Я из-за цены в первый раз и взяла 😁
    Главное, что результат есть! Класс! Ногти вау
    Спасибо?
    23.03.2019
    Очень бюджетная стоимость за такой объем)