Мой отзыв будет посвящён шампуню для волос марки Compliment. Это моя спонтанная покупка, что называется на бегу. Привлекла меня первоначально, упаковка такого девичьего стиля, а потом уже известная мне марка.
??? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Полное название - Perfect Hair Color. Коллаген и протеины киноа.
Марка - Compliment
Страна-производитель - Россия
Объём - 250 мл
Стоимость - 110 руб
Место покупки - гипермаркет АШАН
Без Sls, парабенов и глютена
Профессиональная формула шампуней Perfect hair COLOR создана специально для окрашенных и мелированных волос. Помогает защитить цвет волос от потускнения и сохранить его насыщенность до следующего окрашивания, а также предотвратить пересушивание. Каждый день волосы такие же насыщенные цветом и роскошные, как после посещения салона.
Основная часть моих волос не окрашена, но концы были подвержены этой процедуре. Так вот, эти самые концы и доставляют мне проблемы ?. Выглядят они естесственно, хуже всей основной массы. Поэтому весь мой уход направлен на то, чтобы сравнять разницу по качеству на всей длине.
Я стараюсь не пользоваться шампунью с парабенами и Sls. За те годы, что я ими не пользовалась, волосы стали заметно лучше выглядеть. На себе я испытала точно, что шампунь имеет значение в уходе за шевелюрой. Хорошо, что сейчас безсульфатные средства можно купить даже в обычном магазине.
? УПАКОВКА. На магазинной полке данный шампунь выглядит выиграшно и приметно. У него яркая сиреневая упаковка из глянцевого пластика, с блестящими элементами. Упаковка сделана в виде тубы, крышка откидная. Нравится, что шампунь можно поставить на полку на эту самую плоскую крышку. Пользоваться удобно.
? КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ:
Коллаген эффективно защищает цвет от вымывания, запечатывая пигмент внутри кутикулы волоса. Разглаживает и уплотняет волосы, делает их более крепкими, эластичными и наполненными здоровым блеском. Заполняет пористые участки, способствуя гладкости волос и равномерному распределению цвета и блеска.
Протеины киноа представляют собой уникальное сочетание низкомолекулярных аминокислот, обеспечивающее их легкое проникновение в структуру волос, а также питание, увлажнение и образование защитной пленки. Стимулируют рост волос, формируя плотные волосяные луковицы, предотвращают пересыхание волос по длине и сечение и ломкость на кончиках, придают шелковистый блеск, делают волосы послушными.
Натуральный бетаин легко встраивается в структуру волос восстанавливает и уплотняет ее, укрепляет корни, глубоко увлажняет волосы по всей длине, что особенно важно для волос, подвергающихся агрессивному воздействию внешних факторов (окрашивание, термо-укладка).
Комплекс UV— фильтров предотвращает пагубное воздействие на волосы природных факторов, сохраняет живость оттенка, защищает цвет от выгорания, а волосы от излишней сухости.
Как можно пройти мимо этого шампуня, посмотрев на описание? ?
ЗАПАХ. Шампунь очень сладко пахнет. Напоминает запах ирисок и карамелек вместе взятых. Для меня слишком приторный и насыщенный в бутылке, при использовании нормально. На волосах остаётся только лёгкий конфетный аромат.
Видно, что концы волос не сухие
? Что я хотела получить от этого шампуня:
Гладкость
Чтобы окрашенная часть волос была менее тусклой
Блеск всей массы волос
Чтобы не сушил концы
Хорошо промывал корни
? Что нам обещают на упаковке :
Сохраняет цветовые пигменты, обеспечивая стойкость цвета
Защищает цвет от потускнения и изменения оттенка от мытья и солнца
Ламинирует кутикулу для ослепительного блеска, гладкости и защиты от повреждений
? ПРИМЕНЕНИЕ. Шампунь хорошо пенится, отлично промывая при этом корни. Он средней густоты, не стекает. Намыливаю голову, как и обычно два раза.
Хороший блеск
? РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Чистота волос держится как и всегда у меня, три дня. Концы не сушит. Добавляет волосам блеск и гладкость. Все мои желания шампунь удовлетворил.
??? К ПОКУПКЕ однозначно советую. Шампунь достойный, а цена приемлема ?.