Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:43

Как любитель азиатского кинематографа и частый зритель дорам, я не могла обойти стороной этот китайский сериал. Причиной тому является то, что его выхода уже давно ждали, но в прокат он вышел только в прошлом году. И теперь его даже можно посмотреть с русской озвучкой.

Многие писали, что после просмотра этого сериала были разочарованы. Долго его ждали, а в итоге оказался он вовсе не таким уж интересным. Скорее всего, не стоило ожидать от него так многого, тогда и разочарование было бы не таким сильным.

Лично я не ждала этот сериал, но пройти мимо не смогла, хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение и отзыв о нем. Могу сказать, что это красивый сериал, с красивыми старинными китайскими костюмами. Актеры красивые и играют хорошо. Также мне понравились волки, которые сделаны при помощи компьютерной графики. Некоторые пишут, что волки сделаны плохо, но мне так не показалось. Волки мне понравились, но их по сериалу было очень мало. Всего лишь в нескольких первых сериях.

Сам сюжет несколько растянут. Я считаю, что количество серий можно было сократить. Где-то в середине начинается самый жесткий сюжет. И как мне кажется, в этот момент сюжет является самым насыщенным и интересным. Но в финальных сериях показана какая-то глупость, если честно, то даже немного смешно было смотреть.

Если смотреть сериал только из-за актеров, то не думаю, что это того стоит. Однако история не так уж плоха, если рассматривать ее целостно. Есть много красивых моментов, романтика нежная, а также актер Сяо Чжань, который несомненно является плюсом дорамы, несмотря на то, что я уже сказала, что не стоит смотреть только ради актеров. Но его герой это самый лучший и интересный персонаж в дораме, как я считаю.

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный сюжет
  • Красивые волки
  • Красивые костюмы
  • Красивые моменты
  • Романтика
  • Сяо Чжань
Недостатки
  • Глупость в финале
  • Мало волков
  • Неоправданные ожидания
  • Очень много серий
  • Растянутый сюжет
Arina16рекомендует