Зачиталась вашим отзывом Красивые актёры, интригующие скрины. Ни разу не смотрела дорамы, но ваш отзыв мне понравился
Очень понравилась дорама по описанию... В закладки уберу, надеюсь найдётся на неё время...
Не поверите, раза четыре начинала смотреть, плевалась, бросала, опять возвращалась, опять бросала.бывает такое) к "Игре престолов" мой путь был долог)))
Качественная картинка, глаза отдыхают!)
Остальные 48 серий я просмотрела в режиме нон-стоп за три дня. Бедные мои глаза и бессонные ночи. Я не могла оторваться от экрана.это меня и пугает
У меня еще такого не было, что сериал сначала не затянул, а потом бы я залипла. Обычно смотрю, плююсь, досмотрю до конца, но так и не понравится, либо наоборот с самого начала залипну и взахлеб смотрю все серии.
Именно к дорамам равнодушна, но вижу, что они вошли в моду, многие их смотрят на Айреке. Актеры в этой дораме красивые и сюжет не совсем такой, к какому мы привыкли в обычных фильмах, вроде простая сюжетная линии, но чем-то привлекла внимание.
Ух ты... меня как-то до мурашек от скринов! Не смотрела ни одной дорамы, только в отзывах любуюсь - интересуюсь, но это что-то невероятное. Какие же они красивые... и съемки тоже. Если когда-нибудь рискну - эта будет первой! Даже в закладки)
Не смотрела китайские дорамы, судя по фотографиям красивый сериал, надо смотреть)
Какое красивое название)))) А какие герои красивые, прям дух захватывает. Я все ваши "наводки" складываю в закладки. Надеюсь, очень надеюсь, что просмотрю. Я так люблю такие истории любви. После просмотра на душе всегда легко!
Ещё 3 комментария