Всем кувшинчик компота!
Бренд ODRY очень полюбился мне. Я уже попробовала много их средств и осталась в восторге. В этот раз я решила попробовать карандаш для губ от бренда.
Полное наименование: Карандаш для губ Lip liner "True Love" от ODRY
Где можно купить: Золотое яблоко, Wildberries, Только Тебе, различные ИМ косметики
Цена: от 430 рублей
Оттенок: 08
Упаковка. Тонкий карандаш черного цвета с серебристыми вставками.
Кончик окрашен в цвет оттенка.
Закрывается карандаш крышкой не очень плотно. У меня в сумке он пару раз даже открылся. Поэтому, перестала носить с собой.
На крышке есть наклейка с указанием оттенка, состава, срока годности.
Информация от производителя:
Карандаш для губ True Love станет незаменимым в твоей косметичке:
– Роскошные нюдовые оттенки подходят для любого тона кожи.
– Пластичная текстура позволяет легко прорисовывать контур губ.
– Карандаш не ощущается на губах.
Ухаживающие ингредиенты:
– Карнаубский воск в составе помогает продукту дольше оставаться на губах, не смазываясь. Обеспечивает легкое приятное нанесение и создает барьер на губах, защищающий от негативного воздействия окружающей среды – солнца, холода, ветра.
– Касторовое масло содержит множество витаминов, глубоко увлажняет и питает губы, предотвращает их обезвоживание и сухость.
Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Castor Oil, Carnauba wax, Ozokerite, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. Может содержать: CI 77891, 77499, 77492, 77491, 15850.
У меня 08 оттенок. Покажу его свотч.
Оттенок очень красивый. Нюдовый. Он очень похож по оттенку на мой естественный цвет губ. Но все равно, выделяется. Он чуть темнее, чем мои губы. Такой цвет припудренной, пыльной розы.
Применение. Карандаши я наношу в двух вариантах.
1. В качестве средства для прорисовывания контура губ.
2. В качестве полноценного средства для губ.
В таком случае мне нравится сверху еще наносить прозрачный блеск для губ. Губы в таком случае - звезда макияжа. Такие сочные, яркие, зеркальные. Выглядят прям очень классно.
Карандаш довольно мягкий. Даже сразу после подтачивания им удобно прокрашивать и тоненький контур, и заполнять губы. Единственное, что расход у средства высоковатый. Приходится точить карандаш через каждое 1-2 применения.
Средство не размазывается. Не сушит губы. Довольно комфортное - я не ощущаю средство на губах. Но у меня вопросы к стойкости. Мне ее не хватает. Карандаш смывается от любого напитка и еды. Пока я ничего не пью, не ем, карандаш хорошо держится на губах. Но стоит мне попить воду или съесть что-то легкое - все. На губах ничего не остается. Карандаш смывается полностью, не оставляя следов, не размазываясь. Но смывается быстро. В первый раз я нанесла средство и была в небольшом шоке от этого. Обычно другие карандаши более стойкие или не смываются. А здесь я смотрю в зеркало и понимаю, что вообще от средства нет и следа.
Вывод: оттенок красивый. По свойствам карандаш мне тоже очень понравился. Но мне не хватило стойкости. Хочется чтобы он более стойким и тогда я еще с большим удовольствием буду им пользоваться.
Еще больше отзывов ТУТ