Я легко 0.могу выйти из дома , не воспользовавшись тональным средством для лица, но выйти без покрытия губ для меня нереально. Губы я всегда покрываю помадой, блеском или карандашом.
В отзыве хочу поделиться впечатлением от использования карандаша для губ Odry “True Love”в оттенке 02.
Объем: 0.9 грамм
Стоимость: около 400 рублей
Формат карандаша самый обычный: простенький, деревянный. Точилка не предусмотрена в комплекте. Дизайн вполне красивый: черный цвет, серебряные надписи.
На кончике карандаша можно увидеть его оттенок.
На колпачке карандаша размещается информационная наклейка со всей информацией о карандаше. Сверху карандаша была вакуумная целлофановая упаковка для защиты от вскрытия .
Сам грифель у карандаша очень остро заточен, мягкий в нанесении. Оттенок на грифеле смотрится как светло- коричневый.
В свотче на руке оттенок смотрится уже ярче: темно - коричневой в теплом оттенке. На руку карандаш легко и мягко наносится.
Я не умею карандашом красиво рисовать контур губ, поэтому всеми карандашами полностью заполняю губы.
У меня получился вот такой результат:
Карандаш на губы наносится уже тяжелее , чем на руку. Я бы отметила, что текстура всё же немного суховата. Оттенок смотрится как и на руке в темно-коричневом цвете теплого подтона. На губах ощущается сухость.
Для блеска и глянцевости я покрываю сверху этот карандаш блеском для губ. Так получается невероятно сияющие губы, которые видно за версту.
Стойкость у карандаша отличная даже с нанесенным сверху блеском.
Использовать карандаш без блеска я точно не буду, так получается слишком сухое покрытие для моих губ. А вот с блеском для губ вполне такие яркие и сочные губы.