Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 16:38
Красивая розовая паста, благодаря которой зубки становятся белыми и красивыми
Достоинства
- Освежает
- Укрепляет эмаль
- Хорошо полирует эмаль
- Экономная в плане расходования
ОляКузнецоварекомендует
Оттенок приятный у пасты, ну и конечно ощущения после чистки зубов очень важны
Мне такая паста точно пригодится, чай и кофе (очень) люблю. Беру обычно от Сплата, но другую серию. Надо и эту опробовать. 😂
Что-то я давно не покупала Сплатовские пасты, надо прикупить) хочу белые зубки)
Давно пользуюсь Сплатами, радует, что стали делать захлопывающийся колпачок, это удобно, когда-то пользовалась Локалутом, там такие же. Не радует, что вместо 100 мл. объем уменьшился до 75.
У меня была такая, мне она понравилась чуть меньше их простой отбеливающей, свежести мне от этой не хватало, хотя конечно она приятная, розовенькая такая 😁
недавно мне попадался отзыв на эту пасту, видимо, и правда очень хорошая паста) я сейчас тоже активно отбеливаю зубки полосками и еще прикупила себе профессиональную отбеливающую пасту - для поддержания эффекта после отбеливания) но стоит, конечно, гораздо дороже, чем паста от Сплат. на будущее буду иметь в виду эту пасту - я тоже любитель кофе))
Отличная паста, но сейчас формула стала умеренной и отбеливание скромное, в 2010 году пастой такой я отбелила зубы буквально до голливудской белизны и сияния. При этом эмаль моя и дёсны в хорошем состоянии и не повредились.
У нас в магазине, к сожалению, выбор зубных паст СПЛАТ небольшой. Не видела эту пасту.
с большим уважением отношусь марке splat, мне многие зубные пасты от этой марки нравятся.
Такая нежная по цвету и полезная по свойствам паста! Как "прикончу" свою травяную, надо попробовать вот эту купить)