Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 14:37

Всем привет ,данную зубную пасту ,о которой ниже я буду писать отзыв,мне посоветовал один знакомый стоматолог ,сославшись на то ,что она действительно бережно отбеливает ,заботясь о вашей эмали .Особенно ,если вы имеете чувствительную эмаль ,эта паста станет для вас маст-хевом.

Далее,о самой пасте . Неоспоримым плюсом является цена ,которая составляет 230 рублей в Москве. Для зубной пасты ,которая действительно отбеливает эта цена приемлема .

Паста имеет удобный ,незамысловатый тюбик с простым,но приятным глазу дизайном. Легка в применении .(Это,кстати,тоже немаленький плюс ,так как есть зубные пасты ,в которых крышку необходимо откручивать ,а здесь же одним движением крышка открылась-закрылась. P.S. Либо я настолько ленива ,что замечаю такие достоинства 😂 )

Ещё мне понравился цвет ,бледно-розовый такой,девчачий. Запах довольно ненавязчивый и в то же время паста сохраняет свежее дыхание надолго. Но самое главное ,девочки ,это отбеливание. Могу сказать по себе ,что действительно ,эффект есть . Но есть один нюанс :

Если вы любительница кофе ,крепкого чая и сигарет ,вряд ли эта паста вам поможет . Суть данной зубной пасты заключается в том,что она щадящая ,поэтому с более сильным налётом вряд ли справится.

Достоинства
  • Доступна в магазинах
  • Зубы не реагируют и не болят
  • Низкая цена
  • Освежает
  • Отлично отбеливает
  • Хорошо полирует эмаль
Недостатки
  • * не нашла
fleur_879рекомендует