Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 15:30

Вот зарекалась же больше не покупать лаки-глиттеры, особенно с такими здоровенными блестками...) Но не устояла перед новой коллекцией моей любимой марки Essence)
Глаза разбегались из-за разнообразия вариантов, но выбор мой пал на номер 13 Mrs and mr glitter.

Вот что представлено в описании продукта на бутылечке:
Лак создает эффект мерцания на ногтях! Применение: нанести как основной лак. Также можно использовать как базовый цвет.

Начну по порядку 😊

Нанесение.
Честно скажу, помучилась я с ним) Хотя это наверное присуще всем лакам с крупным глиттером. Очень сложно нанести кистью примерно одинаковое количество блесток на ногти, а также распределить их по ногтю. Приходится "вылавливать" из баночки и лепить по отдельности, вообще проще это делать тонким остреньким предметом, например, зубочисткой) Таким образом, на этот маникюр придется потратить побольше времени, если сранивать с обычной покраской ногтей)))
В-общем я три раза стирала и красила заново базовый лак, т.к. не получалось нормально нанести глиттер-то он смазывал основу, то не прилипал, то наоборот, ложился очень толстым слоем. К слову, прозрачный лак в составе очень густой, и не очень хорошо размазывается.

Высыхание.
Сохнет эта зараза долго!) Причем, как было сказано выше, из-за густого прозрачного лака, может засохнуть буграми) И пока процесс сушки не закончен до самого конца, то лучше вообще не трогать, т.к. блестки смазываются на ура)

Эффект.
Получившимся результатом я довольна, несмотря на все недостатки) Зеркальные отблески симпатично дополнили мой лак цвета "морская волна") К слову, в лаке три цвета блесток: золотые, черные и голубые, в общем сочетании смотрится гармонично.

Стойкость.
Глиттер, и этим все сказано) Держится намертво, еле стерла даже при начальных экспериментах, когда он был не высохший) Чувствую, придется делать "компрессы" из ватного диска с жидкостью для снятия лака)))

Что касается стоимости, то мне этот лак обошелся около 100 рублей за бутылочку в 8 мл. Что вполне приемлемая цена)

Несмотря на минусы, я все же рекомендую его, потому что смотрится интересно и дает возможность поэкспериментировать с маникюром, если запастись терпением)))

На фото можно рассмотреть лак и как он смотрится на ногтях)))
Достоинства
  • Красивый необычный маникюр
  • Красивый эффект
  • Низкая цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Сложно наносить
  • Ужасно оттирается
Julia S.рекомендует

запаситесь терпением!)))
29.09.2012
Необычный цвет 😊
30.09.2012
чешуя) дано на него засматриваюсь, можно что-нибудь на морскую тему придумать.
21.10.2012
Божечки мои, Юлия, скажите где Вы их достали? Ищу у нас везде, а нет нигде такого, хоть ты тресни 😞
21.10.2012
Смотря из какого Вы города) Вот, например, в Спб они продаются в магазине Скарлетт)))
08.11.2012
у essence в линейке появилось базовое покрытие, которое как раз для лаков с блестками. с ним лак легко снимается как пленка. peel off base coat
27.01.2013
Достоинства с недостатками перепутали. Комично получилось: "Недостатки: красивый цвет..."
27.01.2013
Ой, Вы глазастая)
Сейчас исправим)))
Спасибо)
09.03.2013
я тоже воевала с этим топом сегодня, все нервы извела на 8 марта 😊 хотела перед подружками хвастнуть, а вышло ужас-ужас! ну и лачок..