😊 Всем привет! 😊
В этом отзыве я хочу поговорить о интересной штуке, которая уже давно на полках от этого бренда и зацепила меня своим видом, но вот внутренним содержимым...
★Сам продукт ★
Прозрачная баночка с колпачком и распылителем черного цвета. Внутри видная красивая переливающаяся жидкость песочного цвета с множеством блесток. Колпачок плотно прилегает и фиксируется.
Aqua, Glycerin, Phenoxyethanol, Mica, Caprylyl Glycol, Arginine, Agar, Carbomer, Parfum, Coumarin, CI 77891, CI 77491.
★ Свотч продукта ★
Один пшик и на руке видна жидкость приятного цвета с кучей блесток. Переливается это очень красиво, но этот продукт явный пример ожидание/реальность.
Размазываю по руке и что я вижу? Рука моя все так же бледная, за исключением появления отдельных блесток. Цветная подложка спрея куда то испарилась.
Зато как спрей пахнет! Это у него не отнять - удивительный запас кокоса, достаточно яркий, но не приторный.
★ Применение ★
Сияющий спрей - универсальное средство, с помощью которого можно сделать очень многое:
- подготовить лицо к нанесению макияжа;
- освежить и подсветить свою кожу в течение дня;
- зафиксировать свой мейк;
- затонировать тело и ножки.
Моей задачей, для чего я его покупала - распылять на урки и ноги, чтобы они красиво блестели (поскольку моя кожа бледная и не загорает, я ожидала что она будет немного тонироваться от этого спрея).
ТОНИРОВАНИЕ ТЕЛА
Использовала я спрей для начала только на руки.
- Рука ДО
- Первый пшик сразу после
- Первый пшик. Растираю по руке
- Общий вид руки после применения спрея в несколько слоев
- Фото руки спустя день, в помещении
ФИКСАЦИЯ МАКИЯЖА
Что я могу сказать про этот пункт? После двух пшиков на моем лице при близком рассмотрении были точки чуть коричневого цвета(почти прозрачные), внутри которых были блестки.
- Фото спрея на лице
По фото это видно как отдельные блестки в некоторых местах и выглядит это странно и некрасиво.
ДЕМАКИЯЖ
С первого раза блестки с ладоней не смылись и мне пришлось прибегать к более тщательному мытью.
★ Использование и результат ★
От этого продукта я почему-то ожидала многого, но никак такого разочарования. Проще самой насыпать блесток и развести в воде и прыскаться этим - подозреваю, что будет такой же результат.
Идея вроде бы хорошая, но сколько бы я не пыталась наслоить блесток, чтобы сияние на коже было лучше, у меня не получилось. На лице же это смотрится совсем странно и для меня некрасиво.
Если использовать для того, чтобы подсветить кожу и сделать якобы сияющую базу - то тон просто перекрывает эти блестки и все.
После нанесения кожа даже слегка липнет от базы.
Единственное, что явно удалось в этом продукте - приятный запах кокоса.
★ Плюсы этого продукта ★
- Нанесение: распределяет распылитель хорошо, размазывается спрей легко и без скоплений блесток.
- Запах: приятный и хороший запах кокоса.
- Стойкость: на коже хорошо держится в течение дня.
★ Минусы этого продукта ★
- Цвет: основа спрея расстроила - я думала в нем все же будет присутствовать цвет, который ощутится на коже.
- Нанесение: если пытаться нанести спрей в несколько слоев - то эта затея будет провальной.
- Комфорт: сразу после нанесения и распределения на коже остается липковатый слой, и нужно дождаться того, чтобы он высох.
- Демакияж: есть блестки, которые легко смываются простой водой, эти же блестки должны подвергаться более тщательному смытию.
- Цена: 300 рублей за продукт, который толком и не работает? Не знаю...
★ Мои впечатления ★
Слишком много минусов и практически никаких плюсов у этого продукта, я снова расстроена Beauty Bomb, за что ты так с нами 😂
А если честно, я так и не поняла этот спрей: я ожидала более лучшего результата и как же чертовски красива оболочка и плоха внутренность.
Моя итоговая оценка - 2★