В последнее время ароматы мне не дают покоя да их столько на сегодня появляется новинок за всеми не угонишься. Совсем недавно мне посчастливилось побывать на суперпремьере нового аромата Girls Can Do Anything от Zadic&Voltaire, который проходил в ТРЦ "Галерея". И заполучить новинку нового аромата. Этот аромат для сильных женщин. Для тех, кто не боится нарушать правила одним взмахом ресниц.
"Освободись от общепринятых взглядов в мгновение ока
Сама решай, что выбирать, как к этому относиться и как действовать
Пусти предрассудки по ветру
Избавься от рамок и почувствуй от этого радость
Дерзай, будь непредсказуемой, повергай других в восторг. Открывай новое"
Аромат представлен в концентрации парфюмерной воды.Объем - 30, 50 и 90 мл.
Где купить- Лэтуаль.
Стоимость от 4 199 руб до 7 849 руб.
Не за горами новогодние праздники так что, ждем наверняка будут распродажи ароматов до 50%.
Производитель - Франция.
Год выпуска - 2018
Группа ароматов - фужерные восточные.
Оформление
Мне очень понравилось данное оформление от коробки до флакона аромата. Сам аромат был упакован в картонную коробку. Коробочка белого цвета на самой коробочке присутствует изображение флакона и на розовом фоне большими черным цветом название аромата. Так же наклеена наклейка с нужной нам информацией (срок годности, общая информация о аромате и др.).
Дизайн флакона мне очень понравился, впечатляет, с одной стороны розовое стекло, а с другой - сдержанность ничего лишнего. Разве что необычная (рифленая) железная крышечка, которая напоминает деталь от мотоцикла.
Пирамида
Верхние ноты: Бергамот, Груша и Апельсиновый цвет;
средняя нота: Бобы тонка;
базовые ноты: Папоротник, Ваниль, Мускус и Амброксан.
Мои впечатления
Аромат получился очень нежный, теплый и шлейфовый. Красивое сочетание сладости и свежести. Интересный как и остальные ароматы этого бренда. Мне нравится сочетание флердоранжа и бобов тонка, также я отчетливо здесь чувствую грушу и чуть бергамот, ваниль звучит деликатно, мускус не мылится, славный аромат получился, стойкость около 5 часов на коже, приятный средний шлейф.
Girls Can Do Anything - современный универсальный аромат, он будет прекрасен на все 4 сезона. Аромат получился прекрасный и да он совсем не удушит .
Прекрасно будет сочетаться с вечерним платьем, а так же со спортивным стилем одежды. Ах да! Аромат признано считать дерзким, но я тут извините не вижу не какой дерзости. Аромат повторюсь получился нежным, свежим и довольно сладким.
Ассоциации
Мегаполис. Рассвет. Утро. Зазвенел будильник. Нужно вставать и идти на работу. Но как же без любимого цветочного аромата выйти из дома,верно никак! Пару распределений на кожу и... Уверенная в себе леди идёт вдоль витрин магазинов,мимо неё проходят мужчины и оборачиваются ей вслед,долго провожая её изящный стан взглядом и вдыхая потрясающий пудровый шлейф, который будоражит их разум! Но она их не замечает,вокруг неё прекрасный цветущий сад с пленяющим ароматом апельсина и бергамота, шикарные кусты груши. А бобы тонка окутывают её теплом и придают уверенность и лёгкость! Girls Can Do Anything- тот самый аромат, который хочется носить всегда и везде,он как любимое маленькое чёрное платице, без него холодно и неуютно,а с ним комфортно и тепло, и он уместен в любое время в любом месте))).
С удовольствием буду рекомендовать послушать его и вам.
Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!
P.S. Аромат получила за победу в конкурсе, но вынужденно ставлю плашку!