Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 09:20

На новый год подарили мне этот крем для лица. В картонной упаковке был сам крем для лица, инструкция по применению и мини ложечка для нанесения крема в индивидуальной упаковке. С ложечкой всегда удобнее и гигиеничнее, чем влезать в крем пальцем.

Мне сразу же очень понравился дизайн упаковки самого крема. Красивый глянцевый зеленый цвет крышки здорово гармонирует с эффектом "за стеклом" внутренней зеленой коробочки с кремом.

Баночка увесистая, но самого крема там только 50 мл. Для защиты от протекания крема есть еще внутренняя пластиковая крышечка.

Текстура крема средней плотности, запах очень приятный, освежающий.

У меня комбинированная кожа: в Т-зоне жирная, а на остальных участках сухая. Наносится крем очень приятно, равномерно распределяется по коже. Впитывается тоже хорошо, но немного дольше, чем обычный увлажняющий крем. Липкий слой после него на коже не остается. Кожа после крема выглядит увлажненной, очень приятная на ощупь. Жирные участки еще больше не жирнит. Сильно матовой она, правда, тоже не становится. Так что крем неплохой, а баночка вообще восторг.

Omeliya.Olsenрекомендует
10.02.2025
Хороший крем))
10.02.2025
Хороший крем и эффект дает хороший.